小蜗牛 [复制链接] 查看:287回复:8

昨天傍晚又下起了雨,妈妈说秋天的雨不过道,可是夏天也不过道了吗?咱也不知道咱也不敢问。不到半小时功夫雨停了,正好吃完饭了就出去走走看看雨后的花吧……

如同以往一样走着走着就又来到了这里,看到一个小女孩跟她姥姥也不知道是奶奶在那看什么,我好奇的过去瞅了一眼,原来是在看蜗牛,我这才注意到还有蜗牛呢,因为下雨了小蜗牛都出来溜达了,我小心翼翼的走着就怕踩到了它们,路边的水泥台上好多的蜗牛,它们有单独行动的还有跟朋友一起的,悠哉悠哉的

蜗牛大胆的往前的走着,好像知道我在拍它们,它们就放慢脚步等着我给它们拍的好看一些,看看我给它们拍的漂亮吗?

本主题由 管理员 0151 于 2019/7/17 21:21:57 执行 首页推送 操作

|

花花过后再发                

|

宝贝拍得好棒

小蜗牛也蛮配合的吖
一句话 一辈子
|

谢谢宝贝

花花赞美
一句话 一辈子
|

谢谢依依姐花花

|

哈,把我拍的这么酷!

谢谢楼主!
|

哈,把我拍的这么酷!

谢谢楼主!
骑着蜗牛散步 发表于 2019/7/16 21:24:55
蜗牛滴滴好
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

,把我拍的这么酷!

谢谢楼主!
骑着蜗牛散步 发表于 2019/7/16 21:24:55

|

蜗牛的特写,只在很多年前学校门外看到有人在玻璃缸里养着卖
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|