慢慢喜欢你 [复制链接] 查看:288回复:3

几年前朋友家的猫妈妈出去玩耍再也没有回来。家里还有一窝小猫咪嗷嗷待哺,我在朋友圈看见了这个视频,就跟她说给我一只吧,朋友说太小了怕养不活,我说我会尽力的。

就这样猫孩子来到了我家。猫孩子来我家的时候不到一个月。我在网上搜索怎么照顾这么小的猫咪。那个时候孩子小我也不上班就在家照顾孩子和猫孩子吧。半个月过去了猫孩子长胖了一点,我看它的模样胖乎乎的就叫它胖胖了。

我的胖胖很爱干净,在我的关爱下它也一天天的长大,看到它胖嘟嘟的样子,真的感觉我的付出没有白费。它每天喜欢在地板上打滚喜欢在窝里睡觉,你看看它困了还会打哈欠呢,是不是很逗呀……家里还有一条陪它长大的豆豆,它们相处的很是和谐,亲密的样子真的也很可爱是不是!两个宝贝我爱你们!

本主题由 管理员 0151 于 2019/7/20 22:16:39 执行 设置高亮 操作

|

可爱的喵咪
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

小喵咪真可爱
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

的确蛮可爱的

谢谢宝贝花花赞美
一句话 一辈子
|