『千里走单骑』8月份飞行棋推磨及冠军赛 [复制链接] 查看:707回复:29

【比赛时间】(周六)20:00点 预赛8月10日24日,复赛决赛17日31日。

【比赛地点】预赛并肩1自建房,复赛并肩1房间4

【参赛人员】『千里走单骑』门派成员

【报名办法】加入门派比赛QQ群号码701795945,比赛当天18:00截止。

【比赛奖励】冠军一对季卡,参与奖10天会员

【推磨比赛规则】

1、初赛:实行搭档推磨制,共飞3局,一局一换人,4人轮换对家比赛。每局结束后胜者抓图发比赛群。比赛前管理发放红包,根据抢红包的顺序安排桌次,桌次颜色自主就坐,

胜出一场1分,负出0分,如若大小分相同,按照首先胜出为胜的原则统计。

2、复赛决赛:实行双飞制 :3局2胜,连赢两局可以不飞。根据复赛人数决定桌次,两两对决,直到决出冠亚军,获胜选手抓图发比赛群,直到决出冠军。

3、比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,不得设置分数,黑名单,胜率等等。请大家提前解除设置。祝大家玩的开心!

|

|

|

祝比赛圆满成功!友谊第一,比赛第二!
|

|

|

|

|

|

预祝比赛圆满成功,楼主辛苦,大家玩的开心
|

预祝比赛圆满成功
|

预祝比赛圆满成功 !
|

|

祝比赛圆满成功

|

祝比赛圆满成功!
|

|

祝比赛圆满成功

|

祝比赛圆满成功!
|

|

|

千门派的成员.大将我提醒你们一件事,是真是假自已想去.这个刷子门派迟早还会被强拆

傲天为什么在千门派成立刷群,还在门派群里公开召人.
公开召人,门派人形形色色,这个黑良心大刷子傲天心里清楚的很.有的人加进去就会把刷群里的人做的事告诉刷子,刷子就会在大厅里刷这些人,例如风含情无故被人刷.
那么这个刷群里的人就会和刷子去对骂打架,人都是有脸的不可能无故被人刷
这结果就是黑良心大刷子傲天要的,这是他设计的圈套,让千门派打字快爱热闹的人去和刷子打架,给他大刷子傲天当炮恢。
因为我及时代头退出了这个刷群大多数人跟上退出才没被黑良心大刷子傲天利用,因为你们什么也不懂,只是想进去看热闹,
吃亏的只有风含情被黑良心的大刷子傲天连累.天天被人刷成了黑良心傲天的第一个炮灰
提醒你们再也别上傲天当了,尤其那几个喜欢帮黑良心大刷子傲天做事帮他的人,再不觉悟上当的就是你们,和傲天一起被刷的也是你们
你们帮黑良心大刷子傲天做了些什么刷子们都知道.

现在黑良心大刷子傲天就是想把千门派打字快爱热闹的人误导到刷子路上去,他办门派目的就是找人帮他刷人打架.恨不得全门派都帮他刷人打架,你们愿意么.你们还是赶紧退出这个是非门派.现在收人的门派多了,福利也比这刷子门派好,不要和傲天掺和.连累的无故被刷这个笨货还不给你们出头,这个刷子门派迟早还会被强拆.
我跟帖还被你们托人删除了,能耐的很,替大刷子傲天说情的人可以止步了,领导不会忘记他曾扰乱飞行版区的恶行.我昨天就电文相关领导说明了真相.不听劝你们就继续帮黑良心大刷子傲天.成了黑良心傲天的炮灰就晚了

[
|

大将,你在每个帖子里复制这些干嘛呢?想当初你说的话仍在耳边,曾经你说这门派如何如何好,掌门也是叫你大哥,就因为一个号这样,不至于吧!那号掌门给暗香的,不知怎么你用了,还退了门派。老大疑惑在千门派换不了制服,退出千门派到别的门派就换上了那个门派的制服。
         千门派以及其子派有人刷人吗?说话还是根据,不要乱说哦。
|

你小孩不懂,我给你电文了自己看
最后编辑xhxx 最后编辑于 2019-08-11 10:25:03
[
|

有些亊,我也不是很清楚,我想这只有你们当事人最清楚。你得看清楚我说的话,傲天是送给暗香的,不知怎么到你手里玩了,他一直认为作为掌门送出的id应该在他的门派,而不是拿掌门送出的id到其他的门派,而且在千门派说没有二级密码,改不了制服,到人家门派去,制服就可以改了,明白了吗?这才是他生气的原因。其他的,他也不在意。
          另外,我希望你不要再纠结此事了,老纠结也不开心,放开吧,祝愉快!

你id没有加门派,也许电文收不到吧,故我在这再发一遍。
|

今天我就把这个过程讲一遍,我早就讲过,这个|D前面的事我不掺和,这个lD6月签到奖不给发,有个同门就想了办法,让我把lD的身份证号码前几位发给他.看一下是不是傲天的,我照他的方法把身份证号前几位发给了他,他说这不是傲天的身份证,他这么作的目的就是弄明白后告诉傲天,让他不要再纠结这件事了,
lD的归属权问题已经明确了,还扯什么蛋
我加入蜗门派后,傲天气势凶凶的Q我,还真把自已当老大了,傻鸟一个,我马上把大将从千门派退出了,我这己经和傲天一了百了,忘恩负义的傲天还去阴我,我加了一天蜗门派只能被迫退出.
百门派被拆,傲天自已申不了新门派,在群里求人帮他找个门派.傲天发誓有了新门派再不打架刷人了,很多同门不信他又承诺只出资不管理门派.谁帮他了,是我相信了这个骗子,看他这么认真的承诺白送给他这个千门派,多余的不说了,当时百门派的很多人还在,信不信,怎么评价这件事凭个人良心吧.
|

8月10门派推磨赛参与奖励发放

|

.

(2019/8/14 8:17:28 上传)

(2019/8/14 8:17:28 上传)

|

|

祝比赛圆满成功
|

|