万水千山总是情门派8月9日内赛+跟贴+总结 [复制链接] 查看:442回复:34

【比赛时间】8月9日(周五)20:00(超过20:15不满桌的不再安排比赛)

【比赛地点】并肩作战门派自建房间

【房间名称】8月9日万水千山总是情快乐双飞赛

【参赛人员】万水千山总是情全体会员

【赛制安排】一轮3局2胜,连胜2局第3局可以不飞

【比赛奖励】胜出奖励20天会员,参与奖励10天会员。(不穿门派制服无奖励,包括中文ID在内。)

【双飞比赛规则】      

1、实行双飞制,1轮3局2胜(连赢2局,第3局可以不飞)比赛时若有人断线,能在系统规定时间内回来的继续比赛,

不能回来的其托管所得成绩仍然有效!一局结束后5分钟内还未回来继续比赛的直接判负。  

2、比赛不设裁判,(胜出在指定版区按格式跟成绩帖)超过22点30分未见跟帖和无成绩图视为无效比赛。  

3、比赛时发生辱骂同门现象,停发本门派所有奖励,禁赛一个月处罚。

4、大家本着友谊第一,比赛第二的原则,不得设置分数,黑名单,胜率等等。请大家提前解除设置。

【跟帖格式】

第x桌

胜出

XXXXXX

XXXXXX

参与

XXXXXX

XXXXXX

附:有效成绩图

最后编辑风含情 最后编辑于 2019-08-06 23:24:09
|

最后编辑风含情 最后编辑于 2019-08-06 23:26:25
|

|

祝比赛圆满成功
|

万水千山总是情掌门加油

|

祝比赛圆满成功

|

祝比赛圆满成功

(2019/8/7 7:22:15 上传)

|

祝比赛圆满成功

Sim 1-5-2019 14:07:25

|

祝比赛圆满成功
Sim 1-5-2019 14:07:25

|

|

|

|

祝比赛圆满成功

|

|

|

很多人在猜我为什么离开傲天这个门派
我给你们讲解一下各人心里自已评判
原来百门派有个朋友和我处的很好,他因为私事不能上网了,他id冲了一年会员买的尊秀.过期了可惜就把号给我玩,这个号的过去我不掺和,朋友送我玩我只认朋友,傲天这二百五说是自已的又不去申诉那是白搭
过一阵百门派因为傲天作死被强拆了,他想重申请门派又批不了,我就送了他现在千这个门派,你可以看他就是6月4号加入的,当时我就觉的此人没良心,门派送他不到十分中就把我这号开除了.他问我送他这门派多少钱.我一毛也没要他的,过了一天他不知道什么心理让04发了我40天会员.

新门派成立后傲天又找我让把朋友的号加进來,我回他说这是人家的号,加不加等他本人定吧,傲天也认了,
又过了一阵04又我让把这号加进来,朋友面子不好却就加入了,当时和管理讲了,备注一下没二级密码不能穿制服,几个管理就通过了,月底发奖时傲天说号是他的不让发,不发就走人吧,找个门派参与活活动养号么
我联系了蜗牛小镇顺利加入了,傲天知道后让我退出,我不可能搭理他。我当时就退出了千门派,傲天不知怎么威胁了蜗门派。我在蜗门派比赛完管理说门派不收争议1D,我就退出了蜗门派.
经过如此,信不信个人心中有数,二百五傲天你拍自已良心反思一下吧,你这样做人门派能办长久那就见鬼了,没朋友又没号的傻逼还装大头.就一个找打脸的货,
我劝千.万门派飞的好的有好1D的赶紧退出这个非正常的门派,现在收人的门派多了,福利也比这神经病门派好,不要和傲天掺和.连累的无故被刷这个笨货还不给你们出头,风含情多好个人,为这二百五出多少力,累个半死是非这么多挣三十天会员,被人刷了傲天一个号也不舍的去为她出气,不退出这不正常门派指不定那天被刷的就是你
[
|

是6月奖你傲天就不让发还胡扯到8月了.如果象你说的8月不发,我拿上了6月奖7月会退?你就一满嘴没真话的黑良心货.傲天刚拿上门派一口一哥的千恩万谢,发6月鉴到奖励就黑良心翻脸了,通知管理不让发.
这件事情经过就是这样,他能强迫我退出新加的门派真正能力大.我服傲天了,说这么多就是让傲天门派的人知道,这个二百五门派活不长的,能退的赶紧.朋友们明白了就不要私问了
[
|

|

10桌
『万』[我心荡漾],
『万』小童[110uz],
vs
『万』[冷月舞菊],
『万』等你三千年[689892],
胜出
『万』[冷月舞菊], 『万』等你三千年[689892],

|

9  桌
胜出:
『万』[x5bb]
『万』飛飛[3xby],
参与:
『万』微辣[zxcx]
『万』草千花[tr113]

|

第8桌
胜出:
『万』淡定[ynv],
『万』是你![611l],
参与:
『万』[金色年华],
『万』[醉酌寒香],
|

11桌
胜出
『万』里行[1982zxs]
『万』雨轩[3o0z],
参与
『万』[红豆薏米奶冻]
『万』[丨开心就好丨]

|

7桌
胜出『万』[36656],
        『万』[香妃],

参与
『万』[『绻』],
『万』[蔸],

|

第四桌:
胜出:
『万』[杯中酒]
『万』簡單[5yxsh]
参与:
『万』[13131753688]
『万』[lby621]

|

3桌

胜出
『万』[清蕊婷儿],
『万』[帆],
参与
『万』321[80142],
『万』ziym[ziym],
|

第六桌:『万』[风含情],
『万』能[zyp2700],
vs
『万』[超级自由风]
『万』雪如花[piner12288],

胜出:
『万』[风含情],
『万』能[zyp2700],

|

13桌
胜出
[丨风飞蝶舞丨]
『万』事通[ff061218], (会员奖励给丨风飞蝶舞丨)

参与
『万』メ彩云ツ[dem],
『万』雨[92l8],
注:两局结束后边家断网

|

第2桌
『万』狂[ys_kl],
『万』[梵梵],

VS
『万』[11t_20],
『万』烟雨[suyuanrensheng],

胜出

『万』[梵梵],

图片上不去
|

第1桌;
『万』铃铛[utlz],
『万』瞬[liu_315],
VS
『万』[54586],
『万』[丨如煙丨],
胜出:
『万』铃铛[utlz],
『万』瞬[liu_315],
附成绩抓图:

|

第2桌

『万』[梵梵],
VS
胜出『万』狂[ys_kl],
『万』[梵梵],

|

第12桌
胜出
『万』蜻蜓[aiav],
『万』翅膀[way_h],
参与
『万』[叕],
『万』[亣]
|

第2桌
胜出
『万』[梵梵],
参与

|

|

『万水千山总是情』201989日内训奖励汇总

奖励20天会员的id(24人,480天)

1. 『万』铃铛[utlz],

2. 『万』瞬[liu_315],

3. 『万』狂[ys_kl],

4. 『万』[梵梵],

5. 『万』[清蕊婷儿],

6. 『万』[],

7. 『万』[杯中酒]

8. 『万』簡單[5yxsh]

9. 『万』[风含情],

10.『万』能[zyp2700],

11.『万』[36656],

12.『万』[香妃],

13.『万』淡定[ynv],

14.『万』是你![611l],

15.『万』[x5bb]

16.『万』飛飛[3xby],

17.『万』[冷月舞菊],

18.『万』等你三千年[689892],

19.『万』里行[1982zxs]

20.『万』雨轩[3o0z],

21.『万』蜻蜓[aiav],

22.『万』翅膀[way_h],

23.『万』[丨风飞蝶舞丨]

24.『万』事通[ff061218],奖励转『万』[丨风飞蝶舞丨]

奖励10天会员的id(24人,240天):

25.『万』[54586],

26.『万』[丨如煙丨],

27.『万』[11t_20],

28.『万』烟雨[suyuanrensheng],

29.『万』321[80142],

30.『万』ziym[ziym],

31.『万』[13131753688]

32.『万』[lby621]

33.『万』[超级自由风]

34.『万』雪如花[piner12288],

35.『万』[『绻』],