内论道具怎么不能买了? [复制链接] 查看:1460回复:4

内论道具怎么不能买了?想买内论的神笔买了好多次都买不成怎么回事?Ø ëÜtM–bbs.lianzhong.comœÐ=K7ÆwFý'
|

内论道具怎么不能买了?想买内论的神笔买了好多次都买不成怎么回事?
秋之韵 发表于 2020/1/5 21:06:07
已反馈给管理了早晨我试了下,确实没反应Ø ëÜtM–bbs.lianzhong.comœÐ=K7ÆwFý'
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

管理回复的是:第一次购买时候点击没有反应,再取消后再购买 页面会卡住 旋转提示,这时候就是在判断 如果非会员就是扣除联众币 添加内论道具,会员就不扣除
页面提示在优化中,实际2次操作已经是购买成功了

回头你看看有没有呢Ø ëÜtM–bbs.lianzhong.comœÐ=K7ÆwFý'
|

刚刚试了下,可以购买了
你再试试Ø ëÜtM–bbs.lianzhong.comœÐ=K7ÆwFý'
|

谢谢斑竹,可以买了。Ø ëÜtM–bbs.lianzhong.comœÐ=K7ÆwFý'
|

谢谢斑竹,可以买了。
秋之韵 发表于 2020/1/7 18:45:14
客气了,祝开心Ø ëÜtM–bbs.lianzhong.comœÐ=K7ÆwFý'
|