能让说几句实话吗? 12345 [复制链接] 查看:1892回复:6

最近刚有点起色就忘乎所以了。这点人气又快撒了!会员各种限制提高进入游戏房间天数,就连月领的都提高门槛,呵呵!这样做可能收点小利可是把无数潜在的用户拒之门外,老玩家回来看看都进不去还要买会员,发展新玩家现在很容易吗?呵呵,.90。00还有多少玩联众这样就是慢性自杀!从当年的百万用户沦落到现在5.6万人呵呵。还是大多数不玩疯狂的哎不可悲吗?打鱼的和疯狂都是这些人!各种游乐豆礼包就是个乘法游戏,没有一点差别,最近笑傲王者游乐礼包是最坑的了,请问那个玩家一下买10个,即使有也在少数吧,这次又改规则了5个赠500w呵呵 涨的离谱了吧,薄利多销产品多元化,没有层次,推广做的有点呵呵!币的价格就不多说了也只能呵呵,封杀线下我们可以理解,但是你们应该懂得什么叫“卖”“买”袖和id你们允许交易呵呵!只吃不啦,就不怕撑死,天下哪有这样的道理,玩家成千上万的给你们投入,你们真是黑了心了!做个高卖低回购的平台,你们赚钱玩家也能有所平衡!还有,线下交易你们控制的很好了,试问那些刷子你们怎么不作为???我想不通730的时代人山人海,现在倒是小白菜了,确人去众空!在联众21年了从上百个朋友到现在还在坚持上线的不超过5个了,本来跨年了想回来玩几把。。。。。换其它游戏吧!伤伤伤!!!还好有免费的游戏用你们提供平台继续休闲哈哈,因为习惯而已!h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
|

首先,我个人以为,无论任何平台,都提倡理性沟通,合理建议。没必要冷言冷语。这是沟通的最起码的前提。

其次,提高会员天数,无非也是解决刷屏问题的一个方法。至于方法是否有效,我觉得和国家的限购政策一样,一些人始终可以跨越这道屏障去实现自己想要达到的目的,但是从总体来说,降低了刷屏的概率,这无可厚非。如果联众的玩家都能遵守游戏规则,那就没这么多门槛限制。

继续,豆子涨价问题。我作为一个玩家,也不希望豆子涨价,毕竟付出的成本会增加,可是客观来说,相比2017年以前的豆子,现在的价格仅仅只有三分之一,而时不时的又有一些活动,价格就更低。联众遭遇的事情大家也都清楚,整个平台的运营,人力土地等等都需要支出,总是要有个渠道去承担。我相信任何企业在运营时都会被客户提出过降价问题,而企业总是要量力而行,不是一味的降价满足客户的需求。皮之不存毛将焉附。

最后,联众从来不会捆绑任何人的游戏自由。选择您喜欢的就好。祝开心!h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
|

在这里20余载,沟通建议近结果如何名人眼都看的清楚,当初qq比联众如何,从小变强!现在还有可比性吗?不要说些美妙的冠冕堂皇的理由,为了杜绝刷子!试问除了价格杠杆就没有其他办法解决了吗?线下交易比刷子如何??以前请问任何事情谁能回到以前。只看当下,在看今朝!99开始玩联众了。那时你还在远方吧!。面对现实就那么难吗?百万之众变几万。里面还掺杂着什么人群你们心知肚明,在这平台谁是主角你们没搞清楚吧,要生存要利润可以理解!这到好快过年了!又来玩变相文字游戏,小儿科的把戏!杀鸡取卵!水至清则无鱼!为什么是当年的三分之一了?客户玩家流失,流失在流失倘若玩家再少,联众江山不保,城门失火,殃及池鱼,殉葬早成历史了!吸血鬼白天还知道休息会儿!算了都20多年了不废话了,准备年货开心过年喽,你们过年还不发个公屏说点拜年话,也刷刷屏h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
|

很多现象,大家都看在眼里,无需一遍遍阐述。
一个企业的成功与否,与运营,以及方针都有很多的关系。QQ平台是很火,可是QQ平台是因为产品便宜才盈利的么,显然不是。是他们懂得把握市场需求,适时的开发出当下以及未来大众群体所消费、娱乐的功能和产品。而联众错的不光是经营方向,还有很多市场的开发迟缓以及成本的吝惜。联众就是太过于在意玩家的各种所谓有效的建议,才真正的得到了今天杀鸡取卵的结局。
起家就不同,导致群体不同,这是最根本的问题。QQ可以说在前些年,人手一个,数个,而联众,因为本身程序对运行要求的局限性,导致用户群只会越来愈少。两者从人数上并不具备可比性。所以,根本没必要拿QQ和联众来比较。还是那句话,联众不会捆绑任何人的游戏自由,如果还能来联众消费,联众当然欢迎,如果不想消费呢,那就找没有会员要求的游戏房间去游戏,不用买会员不用买豆子。或者如果觉得其他平台更好,那联众也只能祝福。
牢骚太盛防肠断,在自己能承受的范围内游戏即可。
游戏最大的目的是消遣,如果让您不开心了,又何苦在这里闷闷不乐呢。h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
|

还有,这里是会员论坛。关于其他方面的建议,请你到相关版区反馈h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
|

联众1998年开始,到现在已经快22年了,那个年代,没有智能手机,手机也不能上网游戏,联众推出了棋牌游戏。四国军棋、中国象棋、打滚子游戏等。那个时代的互联网还不是很发达,购买联众币的渠道一般都是到实体代售点购买,我记得当年我还要做公交车去我们当地繁华的街里才买回来。当年1200个联众币是12个月会员,我是100元价格购买的1200联众币1年会员资格。很怀念那个年代,家里用的网络是56KB的电话猫,需要拨号上网,一个小时3元,当时,是中国网通的网,后来有了ADSL宽带就不掉线了,计费方式改为一年1200元,速率是512KB的。那个时候,没有淘宝,网络银行支付也没有,充会员要只能买实体卡,兑换码,到联众官网充值。h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
联众四国 我的最爱
|

我还快递买过一个江湖令牌
确实很怀念曾经的平台。
也许是因为人的逐渐老去,无论对人还是事都开始怀旧吧,不光是联众,对很多的过往都慢慢的想起,想回到过去。h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«
|

我的会员是一个北京的大哥哥给用充值卡充的送我一年,那时候我什么也不懂哈哈,真的很怀念那时候h?¼„`Z€ºbbs.lianzhong.comgG|„©Ûª÷v«

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|