‖分享美文‖有一个人惦记着你,在岁月里等你 [复制链接] 查看:1164回复:4

文/来源于网络

想起了过往,忍不住湿了眼眶,有一种遗憾,叫此生不再相见。你说,一个人要保重自己,热爱生活。多年后,我站在陌生的城市,看着你幸福的样子,心里五味杂陈。太多的时光已远去,太多的回忆,只有我一个人还在翻阅。
        人生是一场漫长的旅行,停下来,只听到自己的声音。闭上眼,我想再做一场梦,梦里再看到你,还是当年的模样。有一个人惦记着你,在岁月里等你,联不联系,那份浓浓的思念一直都在,无论见与不见,那份爱一直在心里。
        岁月流逝,只有我还在原点,你我之间现在隔着那么遥远的距离。曾经以为相爱的人,就能走到天荒地老,一个转身,我们就陌路天涯。后来我才明白,那句我爱你,在与你分别后,只能成为心底的秘密。
        这个冬天,雪轻轻落在掌心,我还在想念你,只是你永远都不会知道。经历过坎坷,看到过彼此最好的样子也挺好。你不必再打听我的消息,我也不必再追问你的归期,一别经年的人,也许只适合怀念,不能再相见了。
        这些年一个人,习惯了孤独,走过的路脚懂得,爱过人的心记得,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人,一定要记得好好珍惜。这世间有太多的聚散,以后你我不会再有交集,你若安好,便是晴天。有些话不必说出来,有的人,还能在心里惦记着,也是一种幸福。
        回首,记忆里的人和事,都已成了过去,你我相遇的时间不算长,却铭心刻骨。轻念你的名字,仿佛又看到深情的自己,一直傻傻爱着你,在岁月里等着你。剪一段旧时光,繁华过后是寂寞,许多心事和委屈,无人诉说,唯有思念漫长。
        缘聚缘散,有一种遗憾,叫此生不再相见,不管海角天涯,情在心间,无言也暖,爱在岁月里,不语也温柔。你似清风,吹过我的身旁,留下一缕芬芳的记忆;你似天边月,一缕素白月光一缕思念,伴我岁岁年年。
        心若灵犀,我想你会懂得,无论何时,有一个人惦记着你,在岁月里等你。不打扰,不再寻找,我只愿这般安静地等你,把美好的情愫写在似水流年里。等一个人,等一场梦,等一场相聚,等一个故事,生命是一场无尽的等待,因为有你,那些走过的日子,都有了别样的美丽。

ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
本主题由 版主 aaa 于 2020/1/23 14:29:48 执行 复制主题 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

这人是谁
这不找揍么ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

这人是谁
这不找揍么
晓寒 发表于 2020/1/23 14:46:45 哈哈,大过年的
ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

这个冬天,雪轻轻落在掌心,我还在想念你,只是你永远都不会知道。经历过坎坷,看到过彼此最好的样子也挺好。你不必再打听我的消息,我也不必再追问你的归期,一别经年的人,也许只适合怀念,不能再相见了。ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

心若灵犀,我想你会懂得,无论何时,有一个人惦记着你,在岁月里等你。不打扰,不再寻找,我只愿这般安静地等你,把美好的情愫写在似水流年里。ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|