‖2020‖02月签到 [复制链接] 查看:2388回复:83

¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
本主题由 版主 aaa 于 2020/3/1 0:15:50 执行 审核帖子 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

每天醒来打开手机,
最想看到的就是疫情已经控制,
我们所有的医护人员平安健康,
武汉加油!
中国加油!
¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

多想把时光握在手心里,
边走边欣赏这世界的温婉与繁华。
不必担心时光匆匆,
不用害怕岁月会老,
只愿在慢下来的光阴里,
做好自己想做的事,
许一场地久天长,
许一世岁月静好。  
|

友情建议:
在2020年2月2日晚20时20分,
请在自家拍一张照片留作纪念,
照片上请注明"拍摄于公元202002022020"。
这个数字人类纪元只有一次。(浙江大学附属中学一位物理老师的建议。)
|

珍惜时光,珍惜拥有,
不焦不躁,恬淡知足,
一颗心就会盈满花香,
快乐就不会贬值!  
|

非常喜欢三毛的这段话:
“不做不可及的梦,这使我睡眠安恬。
避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。
不说无谓的闲言,这使我觉得清畅。
尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不能回头。
我担心的去爱别人,这样不会泛滥。
我爱哭的时候哭,爱笑的时候笑,
我不求深刻,只求简单。”  
|

最近很流行的一段话:
“如果我用你待我的方式来待你 .
恐怕你早已离去”
好好体会这句话 !适合任何关系 !
凡事换个角度 .假如你是我 .你未必有我大度 !                                                                                                
|

早安朋友们
愿平安健康快乐¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

煎和熬都是可以变美味的方式,
加油也是!    
|

不想出门,想到明天是十五元宵节
不得不出门采购点,不然明天去人估计特多¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

希望每天醒来都能听见疫情防控越来越好
确诊人数越来越少,出院的人越来越多蒽¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

2020年的开头太苦,
希望吃完这碗汤圆往后的日子都是甜的¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

美好还在奔来的路上,
没有期待中的圆满。
但是幸福一定不会缺席,
疫情一定会尽快退去¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

我们居家不出,陪家人时间最久,
我们时间充足,也有了更多感悟。
一场疫情,让我们悟透了人生,
明白了很多。¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

世界真的很小,
好像一转身,
就不知道会遇见谁;
世界真的很大,
好像一转身,
就不知道谁会消失。¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

昨天开始陪大宝线上上课了
打卡第二天¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

继续陪大宝线上上课打卡第三天¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

这个世界还有很多你未曾体验的美好,
所以你千万不要放弃,
最好的东西总是压轴的。¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

2.14
670 发表于 2020/2/13 16:33:16
这是提早过情人节了¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

愿你所有幸运,都不期而遇;
愿你所有美好,都如约而至。¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天去买口罩😷,药店找了半天

我也是服了我自己

居然不知道在哪里¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

偶尔做下帅哥也是挺好的¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

人生中总有些惊奇的际遇,
比方说当我遇见你。¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

天冷了幽默关心的话,经典暖心,幽默诙谐¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

安之若素,冷暖自知,
阳光很好,我亦很好。
生活的最高境界:忘掉过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天阳光明媚
好想出去逛街啊
现在只能在天台晒晒太阳¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

口罩效果不错¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

试下口罩效果!
安琪 发表于 2020/2/18 19:42:00
不错不错,好看¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

我的回帖呢,咋看不见了¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天出门发现街上的人多了起来了¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

筵席已散,众人已走远,而你在众人之中, 暮色深浓,无法再辨认,不会再相逢。 ——席慕蓉 《谜题》¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

2月20来报个到..
安琪 发表于 2020/2/20 13:35:53
|

网不好 一直没有来l  问候海宝和朋友们
梦之蝶 发表于 2020/2/20 13:39:54 抱抱蝶宝
|

今天又是元气满满的一天蒽
加油¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天的数字真好
222¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

将二进行到底¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

一会武装出门蒽¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

又是美好的一天
美好的清晨
遇见美好的你们¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

二月二龙抬头
我们这是要理发的
但因为疫情,理发店没开¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天气温高
坐在门口都感觉好热¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

哈哈,要出来透透气¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天又是艳阳高照的一天
可惜哪都去不了
好想出去看看湿地公园里的花花草草¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

今天阴天,感觉又要降温了
这忽冷忽热的天气真不喜欢¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|

想爬山了,摘野菜去¸y)¿A=ÇcIbbs.lianzhong.com6>fCsñô>¯
|