庆团圆"会员幸运大转盘"限时开启(追加排行榜奖励啦) [复制链接] 查看:69011回复:39

你好管理员!奖品不够丰厚,实用性差,大部分都是不如没中奖的,可以添加一些独特的标志或者秀。

另外请你考虑一下排行榜前三名弄一个奖励制度,可以奖励一些黄昏一类的高端标志或者其他。这样可以更好的刺激大家踊跃参与,肯定会创新高!!!恳请管理员三思,拜托,谢谢!!!x+ ±’Móbbs.lianzhong.com–gÞªM莣†
本主题由 管理员 brian_scate 于 2020/3/3 21:56:12 执行 审核帖子 操作
|

你好管理员!我之前的建议回帖你不考虑也可以批准发出来吧?没有违反规定啊?

另外我的页面获奖记录查询已经查询不到,点开以后记录无显示,请你明查,拜托谢谢!x+ ±’Móbbs.lianzhong.com–gÞªM莣†
|

你好BBS理员,说话啊,你的活动贴下面发帖和回复,你都不同意我的贴发出来。给你信息留言也不回?这个活动是你发布的,我一直积极相应,现在已经多次请你解答,获奖记录查询页面我的号已经看不到一个获奖信息,你也不解决问题,也不说话,怎么这样啊?唉!以后这样的活动谁还敢参加?寒心了。x+ ±’Móbbs.lianzhong.com–gÞªM莣†
|

你好管理员!100张50元京东卡是否可以给我25张200元面额的?不然太多太零碎,记录很麻烦,拜托,谢谢!x+ ±’Móbbs.lianzhong.com–gÞªM莣†
|

在线提问早就提交了,没人给京东卡卡密,没人处理,唉!x+ ±’Móbbs.lianzhong.com–gÞªM莣†
|