优雅分享‖旧版联众大厅一键登录论坛 [复制链接] 查看:5052回复:20

旧版联众大厅一键登录论坛

文/优雅夫人

喜欢联众,为它痴迷,自从2005年涉足了它,就一直没离开过。但在游戏的过程中,就联众大厅的种种不尽如人意,我也一直坚持着自己不懈的斗争。从今天开始,我试着边回忆边记述下这些年来联众逼着我学会的种种,今天就先来分享一个用旧版联众大厅仍能打开登录过的联众论坛的方法。

正如联众人都知道的,联众在2019年又进行了一次重大的大厅改版更新升级,增加了超级会员体系。其实,2019这一版基本延续了2016年版的大厅,那一版把联众账号和手机/邮箱账号的登录进行了合并,并增加了手机验证登录的功能。据说是为了提升联众账号的安全性,可是手续很麻烦,热过一阵后,很快就遇冷却,好多朋友纷纷寻找方法,关闭了手机验证,为自己松绑。那一版还有是一个重大变革,就是大厅进一步被各类广告,聊天,消息,所瓜分,只剩下可以至多(指在分辨率高,字显得小的情况下)摆下一行五个桌子的一窄条了。这是我特别不能接受的。

旧版大厅里,我可以松松地(指分辨率低,字显示较大的情况下)看到两行十桌。这个优点是我不可或缺的,原因有二:第一,每次我姐姐上来陪我飞行棋游戏,我都是先将她锁定搭档,然后抱着她找座位,我要有较宽的视野,才方便尽快找到空位啊。第二,姐姐没空陪我时,我就爱在大厅里找到心仪的高手去观摩学习,这也需要一个更开阔的视线,才方便涉猎呀。 所以我选择坚持用旧版,但2019年改版后,旧版的联众大厅不知为什么不可以直接从大厅一键点击打开登录了的联众论坛了。要知道,作为一个写手,虽然由于身体等原因有好一阵不写了,但从大厅一键登录论坛这个功能还是非常需要的,已成为了我的一个执念。于是,我开始想办法,在坚持用旧版大厅的同时,找到从旧版大厅登录论坛的新路。

在旧版大厅的顶部,有七个按钮,分别是主页,会员,愤怒的渔夫,血战麻将,商城,联众秀和退出,而在新版,多了一个论坛的按钮,就在会员的后面。我就一直在想这个血战麻将我也不玩,要是能变成联众论坛就好了。 于是我就开始尝试,我在台机和笔记本上分别安装了2014和2019的两个版本大厅,仔细比对两个安装文件包里的所有文件,甚至把不一样的文件,一个一个地从新版那里复制粘贴进旧版里,看看有什么样的变化,看看能不能达到我预期的目标,结果非但一无所获,还把我的旧版变成了新版。

努力了好久都不成功,我知道凭我的所知所学和相关技术,这个问题解决起来绝非易事。所以我并没有急于求成或气馁放弃。想不出来,就放下它;做不出来,就搁一搁…… 这样过去了不短的一段时间,转过年来2020年的今天,我不知怎么地突然地想到了办法。记得之前新版发布后,旧版登录都变成问题了,大厅版区公示的方法是将安装文件中的一个名为LangRsc的文件进行更改,把其中的IP地址进行了替换,然后保存就可以正常登录了。 我从这之中得到了启发,那么更换血战麻将的网址为联众论坛的网址,不就可以点击它直接跳转到登录后的论坛了么。其实我一开始就是从这里下手的,但当时的我找到了入口,却迷失了方向,怎么也找不到目的地了。因为我不知道血战麻将的网址在不在这个文件里,在这个文件里的什么地方,如果找到了,加以替换,应该是可以的。今天我突然来了灵感,对,用Ctrl+Find来查找,果然,在[TopBarButton](顶部按钮)项下找到了,用这里面的论坛相关网址一替换,保存,再点血战麻将,我去,真的来到登录后的联众论坛了。

真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。原来就差这一层窗户纸啊,可捅破它却让我花了近一个的时间……但这与成功的喜悦相比,又完全不值得一提,哈哈!

6þF߄/•ÌLbbs.lianzhong.comžç«@pÝ=N5
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2020-02-23 09:14:13
本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2022/9/8 10:49:11 执行 审核帖子 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

[录屏教程]旧版联众大厅一键登录论坛
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1Nzg5NDY0MA==.html6þF߄/•ÌLbbs.lianzhong.comžç«@pÝ=N5
【体坛风云】 欢迎您
|

6þF߄/•ÌLbbs.lianzhong.comžç«@pÝ=N5
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2020-03-13 10:45:34
【体坛风云】 欢迎您
|

还是延用我这帖里的老药方
就能治愈旧版联众一键登录

你再试试看,如果还有问题
你再来找我吧6þF߄/•ÌLbbs.lianzhong.comžç«@pÝ=N5
【体坛风云】 欢迎您
|