〖春之歌〗妈妈生日快乐 [复制链接] 查看:2725回复:15

前几天 妈妈打电话来问我你们上班了没有,我说暂时还没也上班,妈妈说我在家太闷了,想出去走走,我说妈妈那也不要乱走啊,等疫情结束可以出来了我就带你出去玩,那个时候你想去哪我都带你去,现在这个情况我们都要老实的在家待着。曾经想过不上班该有多好,可以天天待在家里上网玩游戏,睡觉,可是真的这样我又觉得很空虚,还是喜欢上班跟同事在一起说说笑笑的感觉。

眼看就是妈妈的生日了,我提前给老妈打了电话,老妈说你们别回来了,小区现在都不让外来人等随便出入,家里就给了一个出门卡,你们来了也是进不了家的,可是从春季到现在我也一个多月没看见老妈了,还是有点想她,妈妈嘴上说别回来,其实我知道她内心还是我们希望回去,希望见到自己的孩子的,我也是当妈妈的,我能理解当妈妈的心。妈妈生日那天我们开车去了妈妈住的小区,门卫不让我们进,我给妈妈打电话,妈妈来到大门口,怎么跟门卫的大哥说也不行,我把给妈妈买的礼物从大门栏杆的空隙递了进去,2020年妈妈的生日就这样我们在大门口见了一面,就在大门口给妈妈说了生日快乐,心里有一种说不出来的酸楚,我在心里暗暗的骂道该死的疫情赶紧结束吧。

现在我们开始上班了,妈妈听说我上班了每天都会打电话叮嘱我小心小心的,有妈妈疼爱真的是一件很幸福的事。这个假期有点长,我没事跟快手学做蛋糕,虽然做的没那么专业,但是还是可以吃的,我跟妈妈说,等疫情结束我给你做个蛋糕吃,老妈说你做的蛋糕还能吃么?真的小看我了。悄悄的告诉你们,我做的蛋糕从磨具里倒不出来。我先跟我妈吹一下牛,等疫情结束了可能我真的会成为一个蛋糕师也不好说。今天我又做了一个,虽然品相不怎么样,但是吃起来较前一个还是进步了不少。嘻嘻

经常看快手说等疫情过去了你最想见的人是谁,我告诉你们疫情过去了最想见的人是我的妈妈。我要补给妈妈一个生日,要补给妈妈一个我亲手做的蛋糕,要补给妈妈一顿大餐,要带妈妈出去走走。要让妈妈每天都开心的享受着儿孙膝下的幸福。在此祝福妈妈生日快乐,身体健康。

希望疫情早日结束,让我们万众一心,众志成城,一起来打赢这场无声的战役吧。让我们一起迎接2020年的春天吧,疫情一定会很快的消失,还给我们一个清新的世界,让我们一起去欣赏大自然的美好气息。2020年是一个不平凡的一年,2020年我们一起加油!我们一定会胜利的!

JCÓ²¾L»…ñbbs.lianzhong.comÒq¯Èìçï6s
最后编辑◆· 最后编辑于 2020-02-28 22:51:11
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/2/29 20:48:39 执行 首页推送 操作

|

这速度JCÓ²¾L»…ñbbs.lianzhong.comÒq¯Èìçï6s

|

祝联众活动圆满成功。让我们一起加油。JCÓ²¾L»…ñbbs.lianzhong.comÒq¯Èìçï6s

|