【蜗牛小镇】炝土豆丝 [复制链接] 查看:2041回复:11

主料:土豆

配料:胡萝卜大蒜 辣椒

土豆去皮洗净切丝胡萝卜切丝开水一起下锅。等土豆丝断生再给辣椒放进锅里滚一下就关火,捞出来凉水透净,沥干水分放入蒜末香菜,这个时候可以放调料了,根据个人口味选择,我不喜欢辣的我就点了一点香油,白糖,白醋,盐,鸡精,拌好就可以吃了。
不知道我老公回来会怎么夸我,先让我偷偷的笑一会去。我还不信了我都会高难的飞行棋我还搞不定俩土豆吗?看看那土豆切的,有没有觉得我很牛。叮咚,门铃响了。曹操回来了……

(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/5 22:03:14 执行 设置高亮 操作
|

(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|

清爽可口,我的最爱(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê

|

呆宝  
土豆丝做的好棒啊   刀功了得啊(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|

|

刀工精致,色泽清新。火候掌握的很好,土豆多一分糊了,少一分生了。(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|

经查,文字与图片均有效
感谢支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

土豆丝切的如诗如画

这么漂亮(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|

花花飞上

感谢支持活动

期待更多的精彩(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|

刀工不错啊

很爱吃这个,爽口(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,文字与图片均有效
感谢支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

看样子清爽可口!也是我的最爱!(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|

这家伙菜做的不错(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê

|

这家伙菜做的不错  没想到  哈哈(àŽw”*êZžbbs.lianzhong.comôõ[tIf7Xê
|