"梅姨案"受害者申军良: 用余生补偿欠缺15年的父爱 [复制链接] 查看:739回复:1

2020-03-07 07:24:18 来源: 广州日报

广州市公安局新闻办公室3月6日晚上21时30分通报:3月4日,增城警方在上级公安机关的指挥和梅州警方的支持配合下,经过十几年的不懈努力,终于寻找回15年前在增城被拐的少年申某。

今日晚上,寻子父亲申军良已经抵达增城。晚上他发布微信朋友圈称,“今天是想跟大家宣布一件喜事,我的儿子申聪找到了。我终于可以骄傲的说一句:大家好,我是申军良,申聪的爸爸!”

申军良表示,很抱歉今天才把这个消息告诉大家。今年春节之前,广东警方就已经告诉了我,申聪找到了,但是因为涉及拐卖儿童案件以及人贩子“梅姨”的下落问题,一直没能见到申聪,所以也没有把这个好消息分享给大家。

“警方说,现在申聪跟着养父母在一个乡镇上生活,他的养父母长期在外面打工,家中的生活也不是很富裕,但是申聪的身体很健康,现在正在读初三。我听到这些消息心里真的又开心又难过,难过是因为听到他过得并不好,但又欣慰至少申聪身体健康。儿子,爸爸欠你15年的父爱,请让爸爸用余生的时间来好好补偿你。”

申军良表示,明天终于可以见到申聪了,“我日夜思念的孩子,不知道你现在有多高,有多重,是否已经有了小大人的样子。爸爸也不知道是不是该问你愿不愿意跟我回家,因为我心里很怕,怕你觉得我陌生,怕你不愿意跟家人走近。这些问题都在我的脑海中过了一遍又一遍,爸爸每天都期盼着与你见面的那一天,可是爸爸又很怕,怕自己没有准备好去迎接你回家。”

申军良表示,15年来,日思夜想,自己走遍了大半个中国,虽然每一次在媒体镜头前,自己都坚强的说:“我相信我的儿子一定会回来”,但是内心的绝望没有人能够真正体会。

“真的很感谢大家对我的支持和帮助。”申军良说,  15年多了,自己终于圆梦了,“我想大家都会为我而感到高兴!我终于可以骄傲的说一句:大家好,我是申军良,申聪的爸爸。我的儿子找到了!”áTêÌۙ°¦Ïbbs.lianzhong.com+™ÍåqeŽà²2
本主题由 管理员 0151 于 2020/3/7 22:03:00 执行 首页推送 操作

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

买卖同罪
必须严惩áTêÌۙ°¦Ïbbs.lianzhong.com+™ÍåqeŽà²2
|