【蜗牛小镇】喜旺肠炒辣椒 [复制链接] 查看:1208回复:4

作者:【蜗牛小镇】丨柳暗花明
1、食材:2根喜旺肠、2个尖椒、葱、姜、大蒜。

2、把尖椒切成棱状、用开水烫一下、然后用凉水浸泡,泡好后再捞出备用。

3、首先把喜旺肠斜切成片状、把葱切成碎末、姜切成丝、大蒜切成片状、准备工作就绪!

4、用少许橄榄油、烧成温热就把葱、姜、大蒜一起下锅、煸炒一下、再把尖椒放入锅中煸炒、最后放入喜旺肠、加人少许的生抽、加少许食盐、最后加少许味精、点一滴香油!好啦!可以出锅了!大家看看是不是还不错哈!觉得不错就帮我点个赞吧!谢谢大家!

Â8LÐÝÝ¡lbbs.lianzhong.comJª\j ɸéÁ•
本主题由 管理员 lnr 于 2020/3/7 17:57:03 执行 设置精华/取消 操作
|

啥菜也会做啊,天天做那么多好吃的,看着都馋啊Â8LÐÝÝ¡lbbs.lianzhong.comJª\j ɸéÁ•
|

经查,文字与图片均有效
感谢支持并参与三月厨神争霸赛活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Â8LÐÝÝ¡lbbs.lianzhong.comJª\j ɸéÁ•
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

真会想,把火腿肠也能炒成这么好看的菜

学习加赞Â8LÐÝÝ¡lbbs.lianzhong.comJª\j ɸéÁ•
|

花花飞上,感谢支持活动

期待更多的精彩Â8LÐÝÝ¡lbbs.lianzhong.comJª\j ɸéÁ•
|