〖春之歌〗鼠字到哪儿去了 [复制链接] 查看:1419回复:5

前一阵联众搞了很多有趣的活动,什么会员大转盘啊,我眼瞅着很多人几分钟之内就抽到年卡季卡月卡的,忍不住也初试身手,得了二个月卡,不过,消耗掉的会员更多哈。不过,就是图个玩,无所谓。

春节期间,给好友发送红包然后得到福卡,集齐全套十二个字的福卡就可以参与抽奖,这个活动挺有趣。前后一共15天吧,红包发送。我发现这个活动也有一定规律。一开始的几天,鼠字是有的,其它字当然更容易得到。到中间的几天,鼠字不知道躲哪儿去了。

有人调侃说,可能老鼠要半夜才出洞。后面几天,鼠字又出来了。估计这个是系统设定好的,哪几天一共出来几个鼠字,哪几天又是多少鼠字发放。只要细心,还是能摸到一定规律的,这样,集齐一套的概率要高些。活动结束时,我集到两套福卡,得了100多币,可以换二个秀玩玩了,也不错哈。

与这个活动同时,是另一个玩游戏半小时,7天只要3天满足半小时以上,就可以参与的抽奖。凭良心说,这个活动一共举办了三次,前二次还是挺不错的。我都有得到小几百币。特别是第一次的活动,在联众大厅看到很多人开出的联众币200300的,这么多玩家参与,联众一下送出百万到千万的联众币也是有的。虽然自己只要出一元人民币扫码,但这一元钱,是全额返还的。这是活动,玩家们参与得乐此不疲。第二次活动的联众币发放数额要稍为减少。不过,也还算合理。

这一次这个活动,我猜测是官方的程序设定有误,我的几个号,基本全部是5个联众币,我看大厅滚动字幕出来,很少的玩家抽奖,一般是15币到40币左右,偶尔几个更多些。廖廖无几的数额显示,这次活动是失败的。你想吧,5个币能在联众消费什么,还要玩家再花一元人民币才能领到这5个币。我私下以为,50币以上,玩家才有兴趣去领取。

所以,建议联众活动,也要细致些,不能流于形式,要不然下次玩家们就不再参加了,就失去了举办活动皆大欢喜的初衷。毕竟玩家们要在7天以内每天半小时都参与,才有资格瓜分联众币。这个春节,大家是有空的,以后的假期不一定玩家们就有大量富裕的时间泡在联众哦。我想,联众的活动,肯定是希望覆盖更多的玩家的,吸引新老玩家们,这样人气才会越来越旺盛,众玩家游戏起来,更加兴致勃勃,长久坚持。

U”!ëbsÿ‚3µbbs.lianzhong.com÷dZ÷Ztnç
最后编辑077l 最后编辑于 2020-03-09 09:48:41
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/3/9 10:19:44 执行 设置精华/取消 操作
|

换个主题吧
这个涉及敏感话题
稍后我会删除的U”!ëbsÿ‚3µbbs.lianzhong.com÷dZ÷Ztnç
|

不好意思,当时以为这个故事是游戏大厅公开发生的,不是隐私。而且我匿名了文中人物。没事,那就换一篇吧。如果这篇不算首发时间,不合格,也没关系,友情参与。
U”!ëbsÿ‚3µbbs.lianzhong.com÷dZ÷Ztnç
|

经查,有效征文
感谢支持并参与版区第一季同题活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理U”!ëbsÿ‚3µbbs.lianzhong.com÷dZ÷Ztnç
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

这么多活动
就是为了让大家乐呵下
过个快乐的春节
这么多年了
谁还在乎这些东西的多少呢
是不是U”!ëbsÿ‚3µbbs.lianzhong.com÷dZ÷Ztnç
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩U”!ëbsÿ‚3µbbs.lianzhong.com÷dZ÷Ztnç
|