【粉红色的回忆】桥边姑娘 [复制链接] 查看:1544回复:9

本主题由 管理员 saw 于 2020/3/9 19:35:17 执行 设置精华/取消 操作
|

这是你ID啊,哎呀我晕~

心里痒痒了吧,早点来唱多好~®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢参与活动~

花花戴上~®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
流沙滤金 岁月凝香
|

这是小果的声音?®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

秀含有粉红色元素,符合活动要求

感谢朋友对活动的支持®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

哇,小果宝贝终于又听到你的歌声了

好久不见好吗

记得常来看看我们哦

我们都想你了

感谢宝贝百忙之中来参与活动

谢谢哦®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
一句话 一辈子
|

终于献身了,破妞,多唱几首吧,等着欣赏®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

宝唱歌好听!®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

大家都很想你。。。
多回来看看®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|