【粉色的记忆】长相依 [复制链接] 查看:1061回复:5

https://kg.qq.com/node/play?s=aMWA_Pa8kIjwaaZm&;shareuid=64989487212c368b3c&topsource=a0_pn201001004_z11_u659241108_l0_t1583759000__Ön‘HzÂvæbbs.lianzhong.com¹Jê’õ¢±
最后编辑x_n96 最后编辑于 2020-03-09 21:15:43
本主题由 管理员 saw 于 2020/3/9 21:26:45 执行 设置高亮 操作
|

录制歌曲时间需要在活动时间:2020年3月6日-3月12日之间。

而且只可以独唱形式。

需要重新录制歌曲参加活动哈,感谢对活动的支持~~Ön‘HzÂvæbbs.lianzhong.com¹Jê’õ¢±
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢版主指教,因为俺消息蔽塞,知道开展这个活动的时间太晚了,对一些要求不是很明白,从新制作吧,不好意思。再就是顺便问一下,下面发个图片,这样的秀可以用吗?麻烦回复,谢谢!
Ön‘HzÂvæbbs.lianzhong.com¹Jê’õ¢±
|

回复 x_n96的帖子

秀是可以的啊,演唱过程中报下id,或者歌曲说明里加上发帖id哈。Ön‘HzÂvæbbs.lianzhong.com¹Jê’õ¢±
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢版主指教,因为俺消息蔽塞,知道开展这个活动的时间太晚了,对一些要求不是很明白,从新制作吧,不好意思。再就是顺便问一下,下面发个图片,这样的秀可以用吗?麻烦回复,谢谢!

x_n96 发表于 2020/3/10 9:45:18
              主秀和图中的秀都可以,加油Ön‘HzÂvæbbs.lianzhong.com¹Jê’õ¢±
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

问好版主,我的K歌的昵称用的我的ID,这个还用注明吗?Ön‘HzÂvæbbs.lianzhong.com¹Jê’õ¢±
|