【分享】即使生命如尘,仍愿岁月如歌 [复制链接] 查看:2728回复:3

文:来源于网络
当你发现时光是贼了,他早已偷光你所有的选择。
当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。
于是,我总是呆在一段时光里怀念另一段时光。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
岁月如歌,伴伊吟,坎坷人生,伴伊度,灯火阑珊,伴伊眠。
人生漫漫,岁月匆匆,
总有些人,来了,去了;总有些人,近了,远了;
总有些情,深了,浓了;总有些爱,入心,入骨。
古人无复洛城东,今人还对落花风。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
时光太瘦,指缝太宽,不经意的一瞥,已隔经年。
笑容太浅,岁月太长,不经意的回眸,便成永恒。
岁月清浅,相思缠绵。
今夜,谁又在我的梦里?
我又在谁的梦里?
时光不曾让你老去,却让我在不知不觉中丢了你。
时光不曾为谁停留,岁月不曾为谁回头。
如花美眷,也敌不过似水流年;
心若磐石,也敌不过过眼云烟。

À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf
本主题由 版主 aaa 于 2020/3/10 13:55:37 执行 移动主题 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

时光不曾让你老去,却让我在不知不觉中丢了你。
时光不曾为谁停留,岁月不曾为谁回头。
如花美眷,也敌不过似水流年;
心若磐石,也敌不过过眼云烟。À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf

精彩视频欢迎你!
|

飞花

谢谢海宝分享~~~~~~~~À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf

精彩视频欢迎你!
|

À¯Iˆ²IýÇUbbs.lianzhong.comŽ¾ꦨICf
|