【粉红色的回忆】女人如烟 [复制链接] 查看:1400回复:9

本主题由 管理员 saw 于 2020/3/11 21:23:00 执行 设置精华/取消 操作
|

魏佳艺 - 女人如烟
作词:穆真
作曲:穆真
编曲:王喜波
制作人:王喜波
MIDI工程:王喜波
吉他:王喜波
和声编写:南妮
那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼
你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边
你说过 今生与烟为伴
你说过 女人如烟你已习惯
你说过 聚散离合随遇而安
可我来世还要做你手中的烟
想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴
那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼
你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边
空气中 寂寞在悄悄蔓延
就算我化为烟雾也不忍离散
好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖
我知道 我的感觉无法改变
想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴
让我今生来世为你陪伴
-
0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
|

有幸听到宝贝动人的歌声,很欣赏你的风格,冷酷的味道。美女加油💪0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
|

秀含有粉红色元素,符合活动要求

感谢朋友对活动的支持0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

好好听,很喜欢的一首歌0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

初老师是我滴偶像

唱的我有感动,是你的声音0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
|

袅袅的歌女人味十足,唱的好听~

感谢参与活动~

花花戴上~0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
流沙滤金 岁月凝香
|

我也喜欢的歌

欣赏朋友演唱 专业水准哦

我已经听了好几遍了

感谢朋友支持参与活动

谢谢0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
一句话 一辈子
|

特好听!0ÿVSÐÎÏ  bbs.lianzhong.com7j½õæfJêö
|