【粉红色的回忆】爱是你我~ [复制链接] 查看:1193回复:8

本主题由 管理员 saw 于 2020/3/12 16:51:49 执行 设置精华/取消 操作

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

秀含有粉红色元素,符合活动要求

感谢朋友对活动的支持§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

这高音有点强悍了~

感谢参与活动~

花花戴上~§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,请不要修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消参赛资格。§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
流沙滤金 岁月凝香
|

喜欢刀郎的这首歌

朋友的节奏感蛮好的

欣赏加赞

谢谢§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
一句话 一辈子
|

高音部分处理的很棒§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
一句话 一辈子
|

又来听了一遍

好听§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
一句话 一辈子
|

这歌有意思得很,是别人打赌我唱不上去,我说试试,然后发现唱起来特舒服,这个音刚好在我点子上。
还有个罗琦的《回来》,也是别人打赌我上不去。。。
我发现别人都能唱好的歌我唱不好,别人喊不上去的,我这个怕高音的喊得上去,属于偏门的。§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

小妞
真牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§·Ç0z·–bbs.lianzhong.com¾×Î0ÊpÎtÔý
|