参商 [复制链接] 查看:2182回复:8

三月14

今天是白色情人节呢

翻开日历

今日上面有一段话

倒是应景

我是你抛锚的地方。我的水很深,你在那里将毫无重量。我是你映照身影的水面。你用双手掬起了我。

­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
最后编辑烟寞指凉 最后编辑于 2020-03-14 10:22:26
本主题由 版主 hyrr 于 2020/3/27 17:15:15 执行 审核帖子 操作
偏偏喜欢你
|

烟寞,我听不到看不到的,看了下咱俩发帖格式不太一样

可能我手机原因?­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
|

我先忙,回头再来

需发帖你先发,回头我来审核

现在论坛发帖回帖都要审核,咱们都不方便,没办法­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
|

能听到声音的­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

烟寞用的什么播放器?隐藏了吗?

为啥我看不到播放器也听不到­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
|

需要点一下才能听到

不是自动播放­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê

(2020/3/15 17:01:58 上传)

偏偏喜欢你
|

我进来是自动挡播放的啊­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

电脑可以听了,听这名字就好听­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
|

是轻音乐­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
|

本来放的歌是《参商》

后来嫌吵换了­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê
偏偏喜欢你
|

早知道换了,我们就不夸名字了。。­Üm£ÎCé&¶bbs.lianzhong.comô¨‡SGr˪Ê

闲愁若飞雪     入酒即消融
|