我与我的S门派 [复制链接] 查看:19451回复:105

我与我的S门派

在联众世界这个红房子里打拚了多年,因本人比较孤僻,回想一下好象连个要好的朋友也屈指难数。

有一天我的QQ突然闪起来了,我无意间点开原来是小雨在和我打招呼 ,大名鼎鼎的小雨是我们Stage门派的掌门助理,外赛指挥,以前早有耳闻,只是认识并没有深交过,她怎么突然会找到我这个小人物呢,带着好奇我点开QQ看消息,“宝你好,最近在哪里联赛呢,有没有主打门派,以前知道你飞的不错”,一看QQ小雨竟这么温和和我聊天,关心我,心里热乎乎的,最近几年因为没有合适搭档已经多年没有参加联赛了,心里认为别人早已把我忘记了,小雨热心的一习话勾起我对联赛的向往,本来由于身体原因早已经把联众号处理的差不多了,为了能进S门派我毅然弄了个三英实卡。

幸亏是认识小雨还有我们门派有名的“老色”的从中撮合才进了我们联众十大的Stage门派。因为我们老大578为了控制主门派人员的素质,平时是不随便开门的,嘿嘿,老大我对你有意见哈,我在外面漂流了好些天你才开门接纳我进来,你不知道没家的孩子在外面冷吗,多么孤单啊,555555555。

加了门派进了我们门派群,大家热情欢迎让我终于有了家的温暖,原来以为老大是一个高高在上比较冷傲的人物呢,没想到他和门派的人打成一片,几个管理更不把他当外人,竞然戏称‘猪老大“成为他的代名词,嘿嘿,开始我才来我是不敢这么尊称他的,慢慢的也这样称呼起来,嘿嘿。

进了S门派之后我就一门心思想进战队,可是我对搭档要求也比较苛刻,一直没有合适的搭档,热心的小雨给我前后介绍了几个搭档,然后我们就是先试飞,磨合,可是事与愿违,我的搭档总是过不了S门派考官的考核,老大和小雨考核我几次之后认为我还可以进入战队,我终于进入了s门派的战队,一进战队我还是有一点心酸,因为战队里除了老大和小雨之外都是成双成对的,我还是孤单一人,小雨和老大一直鼓励我泡个帅哥回来,嘿嘿可是我这个人只知道飞,不知道如何才会泡到喜欢和我搭档联赛的帅哥,眼看战队名额就要满了,我想找不到搭档就先退出战队吧,不要耽误其它高手来战队为门派联赛争光。可是我们“打杂的“、“猪老大“看到我很不情愿的说如此的话,把跟了自己多年的妹妹都推出来了,让我试飞看看可否合适搭档,老大说她妹妹虽然不是什么高手,但是知道该回就回,没哪么多毛病。于是我有时间就和哪位美女飞,虽然说有时飞的有点失误,但是大体上和老大说的一样,老大一有时间就关心我们飞的怎么样,看到妹妹来了就拉我们一起飞,小美女是个非常娴淑的小妹妹,挺谦虚的,我们两飞行的时候,小妹妹比较喜欢打,而且快到家的棋子为了帮我喜欢停下再从家里出来追打敌机,有好几次本来以为赢的棋结果互相等反而输了,开始我怕多说话让小妹妹不高兴,后来飞多了,我想我们是为了搭档一起飞然后就慢慢开始和小妹妹沟通:“飞棋不要太贪,到家的要先回,尽量不要站人家的点不要绕弯”,“打不是目的,回家才是目的”,“有些细节处理的不好,比如站位不好总让人家打,所以棋子回不去”,小妹非常诚肯,“我飞的不太好,我怕回家你给人家打:,”你只要留个守家的帮我就行,你喜欢棋子在半路没回家又出来,结果被打,这样棋子回不去,浪费了点,最后我们就会跑不赢“,:哪下次我早回家”。我和小妹妹就是这样互相沟通,磨合,我确定不久我们肯定会成为默契的好搭档。

Stage门派是一个和谐的大家庭,门派里同门天天互相帮助,是我们在联众的一个温暖快乐的家,每天下班后首先想的是进入联众和同门切磋飞行,赌几个“烧饼”。感谢Stage门派“打杂的“老大,感谢热心耿直的小雨,祝Stage门派越办越好,大家在这个温暖的大家庭里永远开心快乐。

–©È£ ;^¬}bbs.lianzhong.com·v8ôü¤KyC%
最后编辑cil 最后编辑于 2020-03-20 09:55:10
本主题由 版主 hyrr 于 2022/11/8 9:40:35 执行 审核帖子 操作
|

谢谢老大,谢谢门派所有成员,祝大家开心–©È£ ;^¬}bbs.lianzhong.com·v8ôü¤KyC%
|

谢谢各位朋友赏光,原我们一起开心–©È£ ;^¬}bbs.lianzhong.com·v8ôü¤KyC%
|