【原创】一组老年人黑白肖像 [复制链接] 查看:1346回复:11

8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
本主题由 版主 丹荷 于 2020/3/22 20:06:00 执行 审核帖子 操作
|

问好唯美靓图的老朋友『楚漢』醉翁
不好意思

来晚了8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

这组老年人黑白肖像刻画的入木三分哪
够专业滴8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

仔细观赏

摄影师的光线运用得非常的娴熟到位
利用暗色背景
来突出亮色主体

人物形象立马高大清晰起来

8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

构图工整美观

人物神态表情丰富多彩

抓拍得惟妙惟肖
好拍摄

专业摄影师不过如此8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

画面生动

有呼之欲出的赶脚

拍摄技术突飞猛进啊

为您高兴

感谢『楚漢』醉翁老版友的分享8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

专业摄影师来啦,拍的真棒,学习了8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

丹荷斑斑好,您那天说我懒呢,自我辩白一下不是懒哈,这些年照顾老人,看护孙女,焦头烂额啊。疫情宅家里,抽空整理点片片,您是高高手,别只是夸奖让我高兴,恳请务必指出问题,拜托哦8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

哈不好意思了说您偷懒  

原来这么忙啊

辛苦了

这么忙还来支持论坛

万分感激啊

以后有好作品记得忙里偷闲来分享哈

再一次谢谢您8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

专业摄影师来啦,拍的真棒,学习了
1314acy 发表于 2020/3/21 18:47:49
问好小丫  
你也不错哦8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|

3月21日
首页上榜作品
最后编辑丹荷 最后编辑于 2020-03-22 19:03:35
|

|

细节真清晰

人物神态抓拍真棒

大师啊

学习了8"ôò÷,$ã&Êbbs.lianzhong.comL®)ÌTx<€û²
|