『飞』好神奇 [复制链接] 查看:1133回复:4

挂飞行棋,等大空闲再享受起飞的乐趣。

哎,看见保皇一熟人,坐小蓝位置,我本着就坐坐的想法,落座同桌小绿。

他竟然认出了我,在保皇一起打过几手牌,然后他坐在了我对面。哈,难道不怕我菜?看来性格还不错,那就举起小爪爪,待机状态。

满员,开飞。边家两妞,分数都比我高,貌似是老鸟啊。我这曾经的变换成了现在的半菜半老鸟,不知道又要经历咋样的虐。

一直一直,不来6,出一个,就被追着啄回家,对家也是出一个踩回来一个,边家飞到任逍遥,我急着喊放过,对家使劲给我加油,我说破成一个大洞,没法补。哎呦,那个闹心巴拉的。简直没法飞嘛

边家都放弃回家了,等在半路上,就踩我和对家玩,我已经选择投降,对家大喊:不要,我不会放弃的。

或许是他的拼命挣扎,被6神听见了,或许是我也想打起精神,看看挣扎后的效果。总之,6开始光临我们,尽管来的比较晚,好在边家也没有完全回家。我们拼命追,逮住踩,我下家竟然趴窝了两架飞机,小蓝也回了一面,哎呦喂,我们两个却每人4面小飞机布开局,飞个逍遥漂亮起来

结局,赢了,我悄悄对家,说,太神奇。是的,太神奇了,谁能想到,眼看到了后半场,我们曾陪飞队员,变成了主角,带着幸运的主角光环,成功突围,大获全胜呢,胜利那霎,我激动地忘记截图了。

不放弃是一种精神,昂扬、向上,催人奋发,感谢对家,你是一个乐拼善斗的好对家,可惜,你一定嫌弃了我的飞行技术,果断退出了,哈哈,我也不再好意思落座了,省的再让别人头疼,一天也只能祸害别人一次半次的啊,哎,多少遗憾,谁的心脏无限大,大到任我胡乱飞呢,在线等……

îÞ)3Ý F¦bbs.lianzhong.comÒ*Øb€ç
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/21 17:33:04 执行 设置精华/取消 操作
|

我可以随便祸害,
不过我的分没有人愿意跟我搭档
嘿,
我很有自知之明的去飞单飞îÞ)3Ý F¦bbs.lianzhong.comÒ*Øb€ç
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效îÞ)3Ý F¦bbs.lianzhong.comÒ*Øb€ç
素色流年,静守安然。
|

已汇总îÞ)3Ý F¦bbs.lianzhong.comÒ*Øb€ç
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动îÞ)3Ý F¦bbs.lianzhong.comÒ*Øb€ç
|