『飞』飞行心情之单飞 [复制链接] 查看:933回复:4

虽然我一直都是在并肩双飞,但是偶尔我也会去玩玩单飞。单飞对于我,就是我发泄怒火的一种特殊渠道。有的时候,在双飞里输得郁闷了,或者我的搭挡没有来,我一个人太无聊时,我都会跑去单飞房间混一混。很多人以为,单飞就是一个劲跑跑跑,但其实单飞也是有技巧的。站位依然要注意,也不是什么点都走,如何跑得快,又不让人打到自己,这才是厉害的。有些单飞高手,真的也是让我很佩服,你就看着他象泥鳅一样,七拐八拐从你面前穿过,转眼就到家了,偏偏你还抓不到他。

我自己在双飞时,有时飞着飞着,思路就会歪了,明明知道要跑要回家,可是不知不觉间,也会有贪打恋战的时候。常常一步错,棋局就乱了,整个形势也变了,属于我们的优势转眼就没了。一念之差,都可能将赢面转手送到敌人手中了。这种情况发生时,我就会跑去单飞里玩几把,让自己的思路转换一下,因为单飞主要还是跑快为主,所以这可以促使我不贪打了,脑袋里就一个念头,要跑快,要回家。紧记这一点,我就发现,居然可以很轻松的就赢个大分回来。平时艰难的并肩作战,要么险胜一分,要么还要输,想赢个大分可难了。

至于单飞让我发泄怒火,那时因为单飞里是必打的,双飞只有两个派系,而单飞是4个派系,每个人与别人都是敌人关系,所以不仅仅是我和另一人打来打去的局面,还有其它人也互相打来打去的局面。这一路上,轰炸不停,炮火不断,每一步都穿梭在枪林弹雨中,这样的战场,让人兴奋又刺激,打到别人了,我高兴,看到别人被别人打了,我也幸灾乐祸,所以一场单飞下来,能让我开心许多,郁闷也被舒解了。一个运气好,还可以赢个十分八分回来,多满足啊。
z»c¼ÁÝŚMbbs.lianzhong.comÉ(ð ßô¨€
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/23 17:22:05 执行 设置精华/取消 操作
|

嗯,我也是单飞去狂打的
失分得分都不重要z»c¼ÁÝŚMbbs.lianzhong.comÉ(ð ßô¨€
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效z»c¼ÁÝŚMbbs.lianzhong.comÉ(ð ßô¨€
素色流年,静守安然。
|

已汇总z»c¼ÁÝŚMbbs.lianzhong.comÉ(ð ßô¨€
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动z»c¼ÁÝŚMbbs.lianzhong.comÉ(ð ßô¨€
|