【版乐】丫蛋蛋:相思枕 [复制链接] 查看:1158回复:6

歌曲:相思枕
歌手:丫蛋蛋

尘世纷纷
这片天细雨纷纷
多想拥抱
我爱的人
小酌两杯
在这乱世红尘
洗去一身污痕
天地广袤
何处才能容身
何处觅得良人
水中鱼儿
越是力争上游
越是往下沉
太多是非人情世故
来不及区分
过往那些云烟飘散
就在一瞬
用情太深终究落得
孑然一身
怀抱还能感受昨天
相拥的余温
怎么我感觉到危险
却越陷越深
入梦时陪伴我的
还是相思枕

L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC
本主题由 管理员 saw 于 2020/3/25 14:08:56 执行 设置高亮 操作
流沙滤金 岁月凝香
|

祝大家收听愉快~ L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC
流沙滤金 岁月凝香
|

这款播放器好看L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我的歌咋没了。。L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 wangpen_xiz的帖子

学啊,最近这么好学的~L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC
流沙滤金 岁月凝香
|

我的歌咋没了。。
saw 发表于 2020/3/25 15:27:26
有 啊L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我的歌咋没了。。
saw 发表于 2020/3/25 15:27:26
不学了L$J𐺮d³4bbs.lianzhong.comaýi1Ç©äC

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|