谈谈笨笨这个人 [复制链接] 查看:3189回复:2

大家好,我是真的出于一种无奈,没办法,才会写这篇贴子的。首先〖笨笨〗しove↗[les]这个人用的是女生的头像,实则是一个素质非常低,脑子里尽想些肮脏不入流的男人。之前还不知道他是个什么样的人,加了我Q,在Q上刚聊的时候,还觉的可以,时间一长,露出狐狸尾巴了。尽对我说一些很不堪入耳,非常下流的话。他现实当中满足不了,只会在网上乱来。你还是不是男人?真的很不要脸,我们女生就应该给你戏弄的吗?我点黑了你,你反复不下二十多次加我,还要对我说那些话,你有廉耻心吗?一直不断地搔扰我***,我想你这种人在现实中也是个窝囊废的男人。我发这篇贴子的目的,就是让大家知道他的为人,特别是女孩子。
以下是他反复不断加我的信息
6061809 15:59:24
十2011(6061809)请求添加您为好友。
附加信息:missyou
6061809 16:00:10
附加信息:心碎了
6061809 16:02:40
附加信息:咕咚拜
6061809 16:09:01
附加信息:老拒绝干嘛
6061809 16:11:33
附加信息:舔你
6061809 7:09:01
附加信息:
6061809 7:09:01
附加信息:missyou!!!
6061809 18:20:15
附加信息:心肝,想你!
6061809 18:21:00
附加信息:心肝,想你爱你!
6061809 18:23:23
附加信息:想思是一种说不出的痛
6061809 23:39:30
附加信息:想你
6061809 23:41:48
附加信息:就加我嘛
6061809 23:42:17
附加信息:我错了
6061809 23:56:17
附加信息:想你!
6061809 23:58:51
附加信息:非常想你!
6061809 0:06:13
附加信息:舔晕你!
6061809 0:07:54
附加信息:就是想你!
6061809 0:08:39
附加信息:就是要亲你!吻你!
6061809 0:21:35
附加信息:你惩罚俺吧
6061809 0:40:07
附加信息:都是我不好,晚安!
6061809 0:42:02
附加信息:到现在才发现原来是这么的在乎你!
6061809 0:48:23
附加信息:忘不了你,舍不得你,今天不发了好吗?
6061809 0:50:47
附加信息:可以,但是我想再和你真诚聊一次,好吗?
6061809 0:52:28
附加信息:好不?
6061809 1:00:15
附加信息:你快生日了,祝你生日快乐!
6061809 1:05:27
附加信息:再陪我下一天军棋好吗
6061809 1:12:43
附加信息:我爱你,我想亲遍你的全身还有灵魂
6061809 1:15:34
附加信息:只有你让我有如此的冲动和疯狂
6061809 1:16:47
附加信息:亲爱的,我们和好吧。好吗?
6061809 1:17:42
附加信息:俺只想跟你好!!!
6061809 12:02:58
+2011(6061809)请求添加您为好友。
附加信息:
6061809 12:36:19
+2011(6061809)请求添加您为好友。
附加信息:怀念你的味道,想舔你了3ƒ= ±WâB€bbs.lianzhong.com”_èRR͉•
|

原来他是这么个玩意啊3ƒ= ±WâB€bbs.lianzhong.com”_èRR͉•
|

:<3ƒ= ±WâB€bbs.lianzhong.com”_èRR͉•
|

这个人也在我好友里面,我觉得挺好的啊。3ƒ= ±WâB€bbs.lianzhong.com”_èRR͉•
|

看到这些,很是震惊,怎么会如此下流龌龊。3ƒ= ±WâB€bbs.lianzhong.com”_èRR͉•
棋品、人品二者兼具
|