心中的向往--远方 [复制链接] 查看:1958回复:7

不知道从什么时候起,我的心里就有一个向往
那个向往,就是一直通向天际的方向
为了远方,浪漫里多了一些激动与奢望
多希望,蓦然回首,发现自己背靠的,正是苦苦寻找的那个远方……

在我的心里,最浪漫的,应该是那个永远没有去过的远方
  草原与海,无边无际,是远方里最难以割舍的向往
  海也许是传说中的蓝色,草原也许是绿过了就黄
  后来,我真的去了远方,从我的家乡黑龙江,一路南下是我的方向
  以为我真的去了远方,就会安抚了心中的梦想

到了远方,我的心动仍然在远方
  追寻着梦想,可却像找不到自己心里的方向
  难道我的心,真的只在意对大海与草愿的向往
  梦想如跳动着的火苗,和我悄悄地捉着迷藏

于是,我决定去看海,去感觉梦想里的苍茫
  梦中的海,有梦中的广阔,也有梦中没有的凄凉
  面对着大海,我的心仍然没有停止向远方的奔忙
  我知道,海不是我的目的,大海,只是我燥热生命中的一抹清凉

看海归来,再不敢去看草原,因怕真的失去仅有的前行力量
  历经沧桑或许我渐渐明白,任何风景,不在远方,也许就在自己身旁

不管看海还是看草原,陪在身边的,应该是心里那份不曾走远的心香
  草原不再是我的远方,我的心里装进了你,可你,却成了我的远方……

永远永远的远方……

B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
本主题由 版主 hyrr 于 2020/3/28 21:07:22 执行 批量删帖 操作
|

楼主辛苦了!B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

写得太棒了!欣赏住。B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

一切都会慢慢慢慢慢慢如意的~B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

楼主,真棒!

B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

欣赏楼主美文~~~B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

蓝色的海,绿色的草原,心中向往的远方

路过的风景,错过的人,不想成为远方的远方

生命中总有一处风景令你流连,总有一个人让你意难平

那又怎样,情深难抵缘浅,诗和远方终归只是梦想B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

问好美女,飘花感谢带来的美文B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|