stege 遇见 我与飞行棋 [复制链接] 查看:6230回复:37

你好联众,你好飞行棋 你好我的  stege  门派,我的家。感谢在这儿所有的遇见。尤其是(你)飞行棋!
      幸运的我不知不觉间在联众已有好多年头,不经意间的与你初遇,我记得很清楚,是在一个朋友的邀约下,懵懂的我就这样闯入了你的世界,当我睁大了一双眼睛,惊奇地看着这个全新的你的时候,我已被你深深吸引,看着他们的追逐嬉闹,有时如雄鹰般展翅翱翔,有时又如勇士般奋不顾身,看的我是热血沸腾,在遇见你的那一刻,我就知道,我已被你深深吸引,无法自拔!

当我开始摩拳擦掌欲欲跃试的时候,我才发现,完全不是我想象的那般,我被你撞得头破血流,欲哭无泪,我感受到了你的无情与残忍,心慢慢跌入低谷。我的一腔热情就这样在你的磨砺中慢慢冷却,慢慢归于沉静。当夜深人静的时候,我开始慢慢思考,这么喜欢你的我,为什么在你面前会如此狼狈,如此不堪?心底是大写的不服啊。还真就不相信了。。。。。。

于是我开始试着改变我对你的方式,开始去观摩别人是怎么与你相处的,看到他们对你的追杀搏斗,我感叹你的千变万化,他们犹如指挥官在指挥一场战斗,而你是冲锋在前的战士,时而匍匐前进,时而明张目胆,时而抱团取暖,时而冲锋陷阵。就这样在 边观摩 边学习 边实践中我慢慢体会到了你的变化多端,精灵古怪。慢慢摸索出了怎么与你相处,慢慢的心里开始有了自信,慢慢的敢和别人一争高低,慢慢地体会到了与你相处的乐趣!

在单飞时你是自由自在的雄鹰,不用顾及别人的感受,横冲直撞,冲锋陷阵,随性而行是我最大的乐趣,追逐嬉戏,越山而行,使我沉醉其中,我喜欢你无拘无束的遨游,随性而发的不羁,游戏当中的跌宕起伏。

在双飞时你是温柔帅气的邻居大哥哥,在对家的怀抱中,你的柔情,你的宽容,你的勇猛,你的善战被他发挥的淋漓尽致,如行云流水,似疾风骤雨,我沉醉于你的风华绝代,进退自如,胜之不骄,败之不燥。

与你相处的时间我已记不清有多久了,一日不见如风三秋这句话我现在才体会到其中的含义,就是这种感觉,每天不和你来个亲密接触,心里就如小猫在挠,心心念念全是你啊哈哈。所以就想着赶紧做好该做的事情以后就来找你,时间充足的话,就和你慢慢的玩一会,心情会很愉悦,时间紧张的话就赶紧玩个一局两局的,聊以安慰一下我的小小心情(害羞中)。

一直以来,从来没有这样对你敞开过心扉,我现在想告诉你:飞行棋,我喜欢你,遇见你,我真的很开心。其实,我还有好多好多话想对你说,等以后有机会的话,我会慢慢告诉你的,今天就到这儿吧。

最后,再一次感谢联众,stege门派   感恩遇见,愿一切安好。

0816最后编辑于20200408  21:15

†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑hyrr 最后编辑于 2020-04-09 13:15:53
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/4/9 22:00:29 执行 首页推送 操作
遇见”是一种缘,从不需要特别的预约但蕴藏着深奥的禅意,注定于冥冥之中又释放于意料之外。没有早一步,也没有晚一步,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中遇见你注定遇见的的人...感恩生命中所有的“遇见”...
|

哪位大哥哥大姐姐有遇见的歌曲链接,还请相授,感谢。。。。。。†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
遇见”是一种缘,从不需要特别的预约但蕴藏着深奥的禅意,注定于冥冥之中又释放于意料之外。没有早一步,也没有晚一步,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中遇见你注定遇见的的人...感恩生命中所有的“遇见”...
|

hyrr多谢宝妞的关心和指点†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

aaa嗨 ,小妞你好,认识你真好†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|