酱油团的同学们请进 [复制链接] 查看:2239回复:28

还记得曾经一起学习的时光吗
还记得当时征服老师给每位毕业的同学发的新手酱油号吗
请有拿到新手酱油号的同学们跟帖集合啦

五一小长假有活动敬请期待
请用酱油团ID跟帖:

ty~xxxx

cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-04-29 18:07:25
本主题由 超级版主 aaa 于 2020/5/22 15:56:04 执行 主题置顶/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

121~~~
沙发坐上
cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

五一小长假有活动,敬请期待cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

酱油号没了咋办呢?cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

酱油号炒菜吃了,忘记咋办呢,给补吗cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨

|

老师好,老师辛苦了!cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

老师好。同学好!教官偶好!
打酱油的我来了cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

老师辛苦了,大师姐辛苦了,酱油团的宝宝们好,好久不见了cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

酱油团的的宝宝们五一节快乐cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

才发现这个帖子,五一第一天马上结束了,什么活动呀,是不是跟帖的每个人奖励一个娃娃秀啊cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

没有收到酱油号,还是要进来打酱油cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

酱油号我来了,有什么活动,期待中cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

酱油团的人儿都去哪了cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

我在呢😊别人估计都变成黄豆酱了cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

才发现这个帖子,五一第一天马上结束了,什么活动呀,是不是跟帖的每个人奖励一个娃娃秀啊
ty~8799 发表于 2020/5/1 13:02:14
给你个娃娃cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

哇塞。MM要送娃娃啊cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

哇塞。MM要送娃娃啊
aaa 发表于 2020/5/5 17:35:15

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回复 wangpen_xiz的帖子

|

妹妹可能要生娃娃吧cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

话说
小疯死哪去了cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

楼上的 我要点把火🔥烧你屁股cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨

穿越深化潜在力量自我淬练终生信仰罂粟欢迎您的加盟 点击进入门派链接
|

今天是母亲节 酱油团的女童鞋 今晚登录你得酱油号9点十分在指定房间集合 房间密码 酱油群通知cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨

穿越深化潜在力量自我淬练终生信仰罂粟欢迎您的加盟 点击进入门派链接
|

原来小疯童鞋依然活跃
只不过是把我从心尖尖上挪到了脑袋后面
赞~~cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

了了童鞋 你这么冤枉我 你滴心不痛吗cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨

|

是不是看到我以后感觉超激动 超亲热 看不到我感觉超想念cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨

|

晚上9点十分不见不散cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

老师好!我常用号   安琪cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

老师好!
海宝辛苦
常用号:
梦之蝶
酱油号:
【新手】蝶儿[ty~6420],cÿñÚ4Ýt–âbbs.lianzhong.comûY:+¿~<è¨
|

奖励已发,请查收
|