2020多事之秋 [复制链接] 查看:8568回复:5

今年不用多说了,哎!联众还是那么不懂人情事故。快3月没复工了,国家都在为百姓出台多种“政策利民”今天打会鱼1.5亿就打了3条蓝鲸一些小鱼小虾,连个粉色水母都打不下来呵呵,都上了保险了哈哈哈。输就输了,不知道输多少次了。但是这次太离奇太惨了!看了商城还以为5.1有点利民!呵呵。算了是2020多件事做纪念吧。是永远离开还是什么自己也矛盾,毕竟在这里7000多天了,不说了!留个帖子纪念吧£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

楼主说的是“愤怒的渔夫”吗?可能我们还没有找到窍门或者技术还不到位吧?好象每天中奖的都是那几个熟悉的ID。继续努力哈~我这段时间也是每天都去喂鱼,把鱼喂饱了,然后打开大厅看别人的中奖信息!£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
9s2_
9s2_

|

祝大家好运£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

回复 9s2_的帖子

是“愤怒的渔夫”我都2s起步 真不知道 有什么技巧 在哪里看谁中奖 ?总是一抬头奖池就中没了哈,我觉得都是(内自)才能中吧 我7.8个号最多中过1次1000 哈哈。有什么心德交流沟通一下 也好提高技术 玩的开心一些!请不类赐教?£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

回复 9s2_的帖子

打了快6.7年了 就1000奖励还1次, 看到别人总中大奖 不会都是运气吧 里面肯定有 ???!!! 你品细品 呵呵£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

这边建议您再玩6  7 年看看会不会中大奖呢£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

回复 16wifi的帖子

你是大师,我三个ID都没有1.5亿的豆子~
我主要是喜欢玩一个人的游戏,这个游戏房间大厅里很干净,也很安静、适合我玩而已~
毕竟这里适合一个人玩的游戏太少了!
如果这个游戏再增加一个积分版的房间就好了,那样会增加人气。毕竟不是每个人都想花钱去买豆子玩的。现在玩的人太少了,每天只有这几个人在玩!
£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
9s2_
9s2_

|

这边建议您再玩6  7 年看看会不会中大奖呢bl0 发表于在 2020/5/6 23:15:41 在玩6.7年晕 那我再这里就快奔30年了,哈哈现在都搞不起了,未来天知道,问下美女6.18能有豆子优惠活动吗?要是有我好赶紧砸锅卖铁东拼西凑的或者卖血卖肾 !活在当下吧。上周又1天2.8亿打鱼光腚离场!不是一般的黑狠,太残酷残忍了。望借店庆惠民几天 放点水吧 ,反正早晚要回归lz ,现在的就是指出不进,c s都没了,越玩越没意思了。无底洞。还那么黑,其实真正托举着lz的大玩家没几个了 ,你们也有大数据,在这样下去,就真的。。。。。。我的朋友花3.2千能在这里玩1-2年,我悲催20年的是个天文。不说了  !今年能活着就是胜利。人类世界的2020.望很快好起来吧。未来充满阳光。lz也给我们这些老鬼点阳光吧。
£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

回复 16wifi的帖子

你是大师,我三个ID都没有1.5亿的豆子~
我主要是喜欢玩一个人的游戏,这个游戏房间大厅里很干净,也很安静、适合我玩而已~
毕竟这里适合一个人玩的
9s2_ 发表于 2020/5/7 16:29:42

兄弟还执迷不悟啊 在这里那么多年还没明白 劝早点离开吧,回头是岸,十赌九输,在这里是肉包子打狗,看你年纪也是中年人了吧 上有老下有小,算了把时间留给自己的亲人吧 !!!对这样的平台只能隔岸观火,撤吧。。。。。。。£ŠÀنJ`ó*^bbs.lianzhong.comŸÛ̳ïǯBû
|

回复 8341_的帖子

这是多么深的领悟~~~受教了!
一看就是老江湖了,侠路相逢本以兄弟相称哈。。。。。。同样10年后回归,期待618......
9s2_
9s2_

|