『飞』单飞的手段怎能这样高明 [复制链接] 查看:1086回复:3

今天去单飞,遇上高明的作弊手法,而自以为聪明的我,居然连续上当三盘之后,才恍然大悟。

第一盘,黄的进展最好,我飞绿的,和小红进度差不多,小蓝最差。当时黄的回家两个机了,第三个机也跑得飞快,而我和小红还在家没出来,小蓝一个人,不顾一切的追击,甚至6都不起,直追小黄,虽然没打上,但我在心里深深的佩服小蓝的英勇,给他点赞。我感觉有这样的边家,还是很不错的。于是我在心中默默的想,等我出来了,也尽量不打蓝的,好歹他也牺牲了自己去追过黄的。而小黄就飞得有点讨人厌,自己优势了,不想着赶紧回,连我才出家一个都不放过,来6都要追出来,想着4飞来打我才出门的独苗苗,真是让我恨得咬牙,心想有机会就和她拼了,你不让我好过,我也不让你好过。

后面越走我越怀疑小红,感觉红和黄有点象一伙的,明明黄的最快,一个机眼看越过红门前又要到家了,可小红来6不说去追,自己反倒飞走了。而且发现每次黄经过红回家时,红都不太管,开始我只觉得小红是不是走得有点胆小,后来看黄的也不怎么理小红,直追我打,就感觉这两人有点猫腻,但我想幸好还有小蓝在拼命。虽然有些怀疑,但因为他们作弊不是太明显,毕竟是单飞必打,所以遇上能打时,也不可能不打。所以总体上还觉得过得去。

那蓝的走棋也怪得很,很多时候让人不太理解,来6也不起,都一下子追出来,我看他负分很多,想着可能是个爱打不爱回的人,而且见他对我们三个人都会一样的追打,所以我对蓝是一点怀疑也没有。两盘皆是如此,所以两盘小蓝都输得最多。

第二盘我的6多,有优势,所以我也很快回家。在他们三家都比较落后的情况下,我就已经回了三个,剩下一个裸奔了。可惜最后一个裸奔机被打了好几回,但最终我还是赢了。

夜深了,房间飞的人很少了,也不想再换桌了,而且我还不能确定是不是真的作弊,于是第三盘又开始了。第一盘黄一人赢,蓝输最多,我和红一样;第二盘我赢,黄次之,还是蓝的垫底。第三盘,小蓝一改先前的风格,如果说前两盘飞的,我还感觉他有点笨,似乎不会飞一样,都不懂回家,要么追人打,要么站在别人的6点上找死。所以飞第二盘时,我还想着借小蓝之力打红黄,我占便宜趁机回家。

但第三盘,小蓝却一下子变得很聪明的样子,也不追人,也不找死了,来6就直接回家,跑得比谁都快,一看就很老练的样子。而且遇上同时能打红和我时,明明红形势比我好,回得多了,正常应该打红的,我是最落后的呀,可蓝却打我。这让我又感觉蓝和红似乎是一伙的了。再后面,发现黄也参加进来了,第三盘,眼见小蓝进了三个,最后一机在裸奔,一般人,肯定是集中力量去挡蓝的,不让他回家才是,要不然大家都输得多。可是小黄这盘却改了战略,死死缠住我,就让红和蓝跑,黄变成最垫底的存在,但就是叠着两个机挡我,本来黄叠机有机会挡蓝的,却不,放了蓝挡住我了。按照先前两盘黄飞的风格,我感觉黄是很聪明的,懂得如何飞,如何对自己最有利,当时我还想,这几人里,小黄飞行技术最好。可第三盘我没明白,小黄叠机挡我却不管蓝,这不是正常的聪慧玩法,反而是一股要拉我一起同归于尽来成全红蓝的作法。

终于小蓝赢得大分结束。飞到这里我才算是明白了,先前我怀疑红和黄,怀疑红和蓝,其实说到底,他们三人全是一伙的,只是人家轮着来,三盘里,第一盘成就了黄胜利,第二盘估计是意外,让我赢了,第三盘成就蓝胜利,红也小赢,而我输最多,相当于把先前挣的2分还倒贴出去不止。

这样想来,人家三个人,三盘里,轮着赢,最终分分还是进了他们口袋里,我飞了半天,还是输分的一个,哈哈。而且在第三盘的最后,蓝的开始说话,来,飞,这些简单的字眼,没点名字,但我想应该是和红或黄说的。而前两盘,小蓝都是故意装傻,飞得很傻的很公正的样子,我真是一点没发现。现在回想起来,感觉自己真是成了最傻的人哈,被骗一次没发现,两次没发现,居然送分到第三盘才醒悟,真是气大了。这骗子手段太高明了。_œv‰–#‹bbs.lianzhong.comP7*ÆÞ»°×õ
本主题由 版主 wr0o 于 2020/5/2 7:58:00 执行 设置精华/取消 操作
|

这就是他们三个人配合着赢你的分吗
难得有玩的心情_œv‰–#‹bbs.lianzhong.comP7*ÆÞ»°×õ
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效_œv‰–#‹bbs.lianzhong.comP7*ÆÞ»°×õ
素色流年,静守安然。
|

已汇总_œv‰–#‹bbs.lianzhong.comP7*ÆÞ»°×õ
素色流年,静守安然。
|