『飞』门派内赛 [复制链接] 查看:1323回复:4

我一向是一个比较懒的人,不太参加比赛,而且一般我下班比较傲晚,有时候到家都要八点多了,也会超过了比赛时间,所以我很少参加每周五举行的门派内赛。

其实我的一个号的门派“冰之恋”也是以飞行棋为主的一个门派,多次参加论坛联赛并取得好成绩,门派里面有很多飞行精英,不论是单飞还是双飞,都是顶呱呱的高手。特别是门派掌门“冰水晶”,也是一位飞行棋高手,所以该门派的内赛几乎都是飞行棋比赛。

由于国内疫情的原因,这段时间比较闲。在上周五,又到了门派内赛的时间。懒惰的我本来也没想参加,但是八点刚到,只听到群里管理一直在喊“还差两个人,还有没有比赛的。。。”。我正好没事,就在群里回应,”“还缺人吗,等我会?”“缺呢,你赶快进来”,群管理高声回答我。

匆忙中,换成门派的号,进入比赛房间,看着三个伙伴都等急了,我立刻坐下,举手,开始比赛。
虽然和对家没有配合过,但是在比赛中还比较幸运,获得的6要比对方多一些。看到6多,我也不管那么多,直接撒丫子往前飞,我对家的飞行技术要比我强,在自己回家的同时,还在保护我。很快的我们赢了第一局。第二局开始,我和对家配合逐渐默契起来,在落后的时候不急不躁,几次“叠机”及时地阻止了对家马上要回家的飞机到家。经过几番周折,我方终于先一步全部拿棋,最终以2:0取得了胜利。

这半年来第一次参加内赛就取得了胜利,还获得了会员奖励,很开心。以后有时间还要多多参加内赛,提高自己的飞行水平。

‚é£õÍRØãW§bbs.lianzhong.com¹—˜m¤C¼øë
最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2020-04-30 23:54:07
本主题由 版主 wr0o 于 2020/5/2 8:19:34 执行 设置精华/取消 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

得意洋洋的发发,以后多多参加呗‚é£õÍRØãW§bbs.lianzhong.com¹—˜m¤C¼øë
|

烟M水平还是在线的
多练还让我活不‚é£õÍRØãW§bbs.lianzhong.com¹—˜m¤C¼øë
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效‚é£õÍRØãW§bbs.lianzhong.com¹—˜m¤C¼øë
素色流年,静守安然。
|

已汇总‚é£õÍRØãW§bbs.lianzhong.com¹—˜m¤C¼øë
素色流年,静守安然。
|