【建议】改进一下拒绝游戏邀请的设置 [复制链接] 查看:1854回复:7

挂着总是被不熟的人没完没了地邀请,我太烦了。
直截了当地拒绝会伤人面子,所以你不能说,我不想跟你玩。
找理由婉拒得解释,解释完了需要装死,如果直接装死然后自行其是,显得不礼貌,
那么我好好地挂着,不接受邀请,就这样躺着中枪成了我不礼貌我的锅。

被邀这个问题多次地反映过希望联众更新大厅版本时能增加一个功能,设置了拒绝邀请之后,即刻(无时间差)地向邀请方提示“该用户已设置不接受邀请”
或者在ID前面显示状态的地方增加“勿扰”这一项,在这个状态中无法邀请
这样一些小的改动应该不难做到,希望联众方面考虑一下用户的体验,
也希望喜欢没完地邀请不熟的人的那些朋友在别人的立场上考虑一下。ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
今年的玫瑰开啦吗?^_^
|

需要装死我也这么干过,不装不行啊,装还得多装一会,马上去别的桌玩,让人家看见显得不礼貌,所以继续装死ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
坦然面对每一天
|

已将建议反馈ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在大厅的上方的设置里有这个不接受其他用户邀请的设置
你可以去试试,如图:
ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

可以根据自己需要设置的ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
一句话 一辈子
|

抱抱热心的海宝ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
|

真不知道还有这个设置ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
|

回复 aaa的帖子

谢谢,这个设置我知道,只是设置了以后,如果有人邀请,他那边会间隔10秒才收到提示,
这个10秒,和提示的内容,跟被邀请的人不在时自动反馈的提示内容,还有间隔时间是一样的
所以就算设置了,也会被当做人不在或无视邀请。
我建议的是设置了这个选项后,即刻提示,没有这10秒间隔,那邀请的那边就会知道这是设置过的,不是别的情况,从而以后不再邀请。ÿŽ×[±=z¥Zbbs.lianzhong.comÜÛ¼üF[qæÃ
今年的玫瑰开啦吗?^_^
|