〖二十二周年庆〗没有联众我会疯掉吗? [复制链接] 查看:3309回复:27

没有联众我会疯掉吗?

没有联众我会疯掉吗? 这句话起源于一个游戏大师斗地主,大师斗地主是联众为我们最新研发的一款游戏,也是大家最喜爱的游戏之一,它的特别之处在于能用手机斗地主,手机终于能玩联众了,太好了第一想法就这这样子,因为每天要上班,上班时间原来是能玩联众 的嘿嘿,可是随着体制改革,每天忙忙碌碌的哪里谁还感玩啊,省委的检查组明察暗访,三令五申强调纪律,再说了工作为主肯定现在不能电脑玩了,手机能玩了暗暗窃喜,工作的闲暇之余,中午吃饭时间,等等一切业余时间全都有了去处那就是斗地主呗,开始斗地主测试阶段,奖励特别高,福利特备好,京东卡,联众币,会员,形象,椅子,游乐豆,还有实物奖励,奖品多多,拿奖拿到手软,慢慢的奖励做了相应调整,这都应该的啊,调整后的斗地主也是福利最好的一款游戏,大家都还喜欢玩,还成立了大师斗地主群,群主是斗地主负责人,还有我们最熟悉喜欢的管理凉初和小情歌,三位管理尽职尽责,我们在群里开着玩笑,斗着地主,大家开心快乐着,斗地主也有烦恼的时候 ,那就是有极个别的作弊的,碰到作弊的也确实有点郁闷,大家就在群里集体抵制作弊的行为,有些人还真的生气,管理们总是耐耐心的开导,斗地主只是一款游戏,高兴了斗几把,没事了,斗几把,不要把这些放在心上,生气游戏不值得,大家尽量把心态放平和,再后来 斗地主有进行了调整,有人不乐意了, 说这还让人玩吗? 一次又一次的调整,其实吧,测试期间就是一切还不完善,需要慢慢改进,可是真的改了开始还是有点不能接受,当然也有发发牢骚,一时间群里七嘴八舌议论纷纷,有人说,这大师斗地主改来改去的不能玩了,把人给改疯了,这时候有个人出来说句话; 没有联众我真的会疯了!一句话,也就一句话,大家看到后都集体沉默了,群里霎时间,没有人在打字也没有人在说话,都陷入了思考中,大师斗地主虽然只是联众里面的一款游戏,可也是一个缩影,
     我扪心自问一下,没有联众我会怎么样?答案是肯定的,没有联众我会疯的,虽然是一句玩笑话,可是倒出了大家的心声! 是滴,大家的心声!我相信好多的人和我的想法是一样的,联众已经融入到我的生命里,我的习惯里,是我人生旅途不可缺少的一部分。没有了联众我的生活是不全面的,没有了联众就好似没有了灵论寄托,闲暇时没有了归处。随着我么年龄越来越大,往前走面临着退休的生活,退休了去哪里?在联众啊,开始玩联众不知道节制。老公是反对的,几次的拌嘴说在玩把你电脑给扔出去,可是每当我累了玩会,心情就好了,每当我心情不爽的时候,玩会联众心情平复了,老公都看在眼里,现在的他是支持的,前几天还说,换台电脑吧,我给你买台新的,我想买一体机,他说要台式机,虽然意见分歧但是心情是甜蜜的,现在玩联众时间安排的逐渐合理了。老公也让我带的要玩联众了哈哈
     联众二十二年了,二十二年是一个什么概念?它能把一个大学生变成大叔和阿姨,把壮年的大叔大婶变成不惑和知天命,可是唯一不变的是联众情怀,江湖梦!  感恩在联众的所有遇见,我的引路人极品 ,我们的掌门578   ,我们的领队2716,我们的财务婉约,我的蛋姐,我的九弟,太阳,永恒, 傲世 ,心雨,主青碧,欧阳大姐,心晴,莫问,子晴,等等等,祝愿我们的联众越来越好,最好的祝福就是陪伴,我这把这句话   送给我最爱的联众!    

N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/27 7:04:12 执行 设置精华/取消 操作
|

沙发。加油加油~预祝取得好成绩N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

宝写的太好了,写出了大家心声,祝取得好成绩!N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

加油加油
预祝取得好成绩

N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

没有联众疯不掉的,每天感觉不上联众就和少点什么似的~N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

适当游戏
虽然我们很喜欢也很痴迷N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!!!N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

朋友的这个话题听好几个朋友谈起,
我也曾想过,
如果离开联众会怎么样?
联众肯定还是一如既往地向前走,
我们呐?
这些年,生活轨迹里已经有联众的存在了,
真要离开还是需要时间的,
所以,就这样不离不弃的走了下去。
而且还会坚持下去的。
欣赏楼主朋友说得,最好的祝福就是陪伴。
让我们同祝联众生日快乐。N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
一句话 一辈子
|

我也把生命中最美好的十五年青春时光奉献给了联众......N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

欣赏美文,祝取的好成绩!加油!!!N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

预祝取得好成绩 支持N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

地主我 不会玩!但没联众我真的会疯掉!
祝取得好成绩!
|

欣赏美文,祝取的好成绩!加油!!!N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

|

点赞,祝取得好成绩!N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

加油加油
预祝取得好成绩N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

不光人漂亮,文笔也不错!N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

stage我们永远幸福的家!

联众我们永恒快乐的港湾!

|

会疯掉N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

加油 加油 祝美女取得好成绩N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|

联众已经融入我们的生活,这就是联众情结~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩~N.h þ l¿?ñbbs.lianzhong.com}ö„2ûÔ?È$
|