〖二十二周年庆〗 红房子的记忆 [复制链接] 查看:3641回复:31

〖二十二周年庆〗红房子的记忆

无意间看见联众二十二周年征文活动,赶紧把活动链接发门派群里通知大家参与,虽然我们很多人都不是什么才子佳人,写不出旷世佳作,但是对于联众的回忆恐怕都有着千万种的思绪,很多感情情真意切,毕竟这里承载了我们太多太多的记忆,那些年,那些事,那些人。

确切的说我已经忘了我是哪一年来到联众,唯独记得那天高中同学很神秘的说带我去玩游戏,她比我大一岁,比我顽皮,但是我很服气她,因为我那时就是一个懵懵懂懂的丑小鸭,无知而幼稚,她带着我进入一个未知的红房子世界,看着她熟练的玩着游戏,劈里啪啦的打字聊天,笑的前仰后翻的样子,我只能呆呆的看着,她看到我手足无措的状态,站起来让我坐在电脑前面,细心的教我怎么注册联众账号,为了方便注册,我们那个时候的联众账号就是现在被大家戏称的拉面。有了账号自然免不了开始进入游戏,她一手一脚的教我怎么登陆,怎么修改密码,怎么进入游戏室,怎么坐下来举手等待游戏,我像个蹒跚学步的孩子,一点点的摸索着,开启了联众的第一段旅程。

高中的生活是清苦而单调的,除了学习几乎没有什么业余活动,因为面临着艰巨的学习任务,高考就像一座山重重的压在我们这些学子身上,父母的期盼和嘱托更像紧箍咒牢牢的套住了我们所有的时间,而那时的联众就成为我们忙里偷闲的最好伴侣,稍微有点时间就偷偷摸摸的跑网吧里下载联众世界(此次注解一下:父母是强烈反对我们玩这些的,所以行动必须是在暗地里进行中),看见电脑屏幕上红房子觉得格外的亲切,那时的我们只是囊中羞涩的穷学生,买不起靓号,只能用注册的账号登陆进入游戏,我们几个爱玩游戏的会相约一起玩升级和斗地主游戏,在现实生活中我更喜欢升级,但是到了联众,在升级里我却有点怯场,因为同学说如果打错牌会挨骂,从小到大我都是一个爱面子胆小怕事的女生,害怕那些吵吵闹闹,幸好斗地主是我的强项,所以我更多的是玩斗地主游戏,也因此认识了很多大哥哥大姐姐,也因为年龄小的缘故得到了他们很多的照顾,给我买会员,送我秀,虽然那仅仅是800币的秀,却让我如获至宝,兴奋了好久,即使是现在我的秀衣柜里有几十个秀,却再也找不到那种欣喜若狂的感觉。

我们斗地主是两副牌,记牌和配合尤为重要,我尽情发挥我年轻记忆力好的优势,在斗地主房间也有了自己的一席之地。每次进游戏里总会有一班朋友一起玩耍,不用茫然的等待,然而如今看到斗地主游戏房间的没落,心里真的感慨万千。

这样的生活持续了没有多久,在升级和斗地主游戏里沉沦的我,慢慢的有了一丝厌倦,也许是学习的压力越来越让我无法释放自己的情绪,又或许是人的成熟,更多的时间我宁愿一个人安静的待着,远离嘈杂的人群,也渐渐远离了那座红房子,期间同学也断断续续的约过几次,但是在短暂的新鲜感后又一次败给了现实的压力,终于红房子的在记忆中越来越淡漠。

第二次走进联众是我工作的第一年,才去公司上班无所适从,开始的工作是很轻松的,无聊的开着电脑突然泛起那青涩的记忆,一种冲动让我又一次下载联众,此时的我已经把过去注册的账号忘的一干二净,在QQ里联系了高中同学,其中一个居然一直对联众不离不弃,我毫不客气的让她割爱了一个联众账号给我,登陆上去开始了联众新旅程,接下来的生活就是游戏,聊天,看别人谈恋爱,甚至学会了在联众消费,那些极品秀礼包秀成为我们这些联众女生的爱情毒药,欲罢不能,我笑称如果有一天联众没有了秀,我相信有些朋友也会像我一样失落甚至离开,那种情结也许很多人不能理解,但是那也是一种无法自拔的迷恋,犹如恋爱中的男女,即使有过争吵,还是会钟情与它。

第二次回到联众的我不再满足于升级和斗地主,可能是因为爱美的原因吧,在飞行棋房间里可以看见很多自己喜欢的秀,那里对我更具有超强的吸引力,看着别人打扮美美哒也是一种幸福,至少对于才工作的我有种望梅止渴的感觉吧,带着艳羡的目光我来到了并肩飞行房间,才玩飞行棋的初期我就像一只笨拙的小鸟,横冲直撞,根本不懂什么飞行技巧,走一步都要数了又数,经历过无数次被嫌弃才得以脱胎换骨,不过我对游戏的本身并没有太多的关注,对联众最大的眷恋估计是那种对秀纯美的想象力,所以技术对于我来说已经不能成为我在联众的阻碍,即使我偶尔会像一位严师训斥着某位同学该怎么飞怎么走位,但是大多数游戏时间里我更愿意天马行空的乱玩一气。倒是对于联众秀的热爱与日俱增,从800个币秀的欣喜到现在看着自己的秀衣柜一片茫然的难以选择,我经历了很多联众女生走过的路,炙热而疯狂,这片热土给与我们无限遐想,时而沉醉,时而清醒,这恐怕正是网络的魅力,虚幻却让人沉迷。

联众二十二年走过的道路并不平坦,我们的人生之旅同样如此,时至联众二十二年华诞,二十二年风风雨雨,二十二年起起伏伏,我们这些红房子的常客有悲有喜,期望和梦想总是驱使我们依然留在这片热土,我们愿付诸于热爱,等待着远方和诗还有你们,等待着有花有果的丰收季节,等待着风雨过后最绚丽的彩虹。

祝福联众,祝福我们

­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
最后编辑485 最后编辑于 2020-05-25 20:53:07
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/27 7:15:18 执行 设置精华/取消 操作
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

遵从领导旨意支持活动,祝活动圆满成功,祝联众越来越好,生日快乐!
感谢活动中各位管理的辛苦付出~­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

加油~~玩联众来来回回,是对联众的一种情怀和割舍不掉!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

写出了大家对红房子的记忆,祝宝取得好成绩­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

真挚的感情­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文
感谢485妞支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

加油
预祝取得好成绩

­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!..­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!..­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

开心就好,不必在意他人眼光。愿你永远快乐­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

记得刚玩的时候还是黄房子
岁月悠悠,时间会铭记一切
每个人心里都有一份独特的联众­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏才女宝的美文,祝取的好成绩!加油!!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

红房子里有太多的记忆了,也承载了我们的许许多多。
为什么好多朋友已是几个来来回回,
因为这份牵绊,割舍不断的。
最近看了大家的征文,
脑海里经常会跳出诗人的这段话——为什么我的眼中常含泪水,因为我对这土地爱的深沉!
但就以为这份感情,这份眷恋,这份来自红房子的经历,这份记忆吧。­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
一句话 一辈子
|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!

|

预祝取得好成绩­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

写出了大家对红房子的记忆,宝贝太棒了  祝宝取得好成绩­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

加油你是最棒的。。。。。。。­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

欣赏才女宝的美文,祝取的好成绩!加油!!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

文章精彩,点赞­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

|

红房子里的小公主   才女 宝宝你是最棒的!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

才女加油!棒棒哒­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

祝美女取得好成绩­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

加油  加油 祝取得好成绩­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

门派永远热心的小妹妹!积极向上的好榜样!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

感谢支持并参与联众 二十二周年征文活动

祝取得好成绩!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

初次的懵懂,终于变成了不舍的眷恋!­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|

二进宫,秀啊,游戏啊,联众有他特有的魅力~

楼主妹纸也是爱玩,爱美,执着的人哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩~­¼l¿ˆ¶c ˆ+bbs.lianzhong.comkoÃc‰ç–Ë
|