〖二十二周年庆〗回忆 [复制链接] 查看:3401回复:28

联众22载了。不知道会有多少人记得自己在联众的第一个ID,会有多少人记得自己用过的第一个联众秀,会有多少人记得自己的第一个昵称?我是不记得自己的第一个ID,我依稀记得三个字母加7个数字。具体的是什么忘了,因为这个ID是朋友送的,进入联众游戏也是这个朋友带我进来的。她是我现实的朋友,现在也因为工作原因早已离开了联众。联众举办的这个大型庆典的活动,让我想起来刚开始玩联众的时候。

我是东北人我们这里的人喜欢打滚子,在打滚子的房间里我认识了一个妹妹,那个时候我的昵称是雪球,她给自己起了个雪花的名字。我们经常一起打滚子,玩得久了就会有更多的朋友,有一天我们俩遇到了一对玩的特好的边家,那牌打的就像是看着对家牌出的一样,我那个时候不懂设置ip地址。我跟妹妹不服气打了两锅都是失败告终……很晚了我们就在游戏里相约第二天接着战,可想而知我们俩还是输了。这俩人打的也太好了,打牌都不用牌语还打的这么好。我们就用好友在线互加了好友,那时候联众大厅有一个很好用的聊天工具~好友在线,我好奇的就问了一下你们怎么每天都是一起来的啊,那个人告诉我他们是在一个网吧的上网的。我的天怪不得这么默契,他们一个昵称叫月一个昵称叫阁。多年过去我依然记得这些,打牌在乎的是胜率,好像胜率代表了技术似的……我们四个就会相约一起打牌你输一把我输一把,其实游戏本身在乎的不是输赢而是快乐。联众给我们带来了更多的朋友更多的快乐。

现在大家早已不在联系,我也不知道当初的你们现在还玩不玩联众游戏了,打滚子房间我也很少去了,就是进去了也不都不认识了,我的ID换了,你们的ID我也不记得了,但是我还记得我们在一起欢乐时光,上网听歌打滚子。感谢联众世界给了我这么多美好的回忆……现在我每天都是挂在飞行棋房间里,麻将已不是以前的麻将了,以前可以用财富值换麻将豆的时代已经一去不复返了,现在的财富值已经属于一个装饰物了,假装很有钱,嘻嘻。如果你们还玩联众如果你们能看到我这个帖子,你们就来飞行棋找我吧。我们四个还一起打滚子,一起飞行棋。只是觉得这些已经是不可能的事了……真的希望还能遇到你们。让我们一起祝联众生日快乐!

©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/27 7:15:18 执行 设置精华/取消 操作

|

经查,有效征文
感谢大小点支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

经查,有效征文

感谢大小点同学支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

打滚子,当年也曾经和两位朋友一起去
事隔多年
很多人都不来了
但是,朋友不需要常联系
记在心里就好©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

加油,祝取得好成绩。

©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

|

|

|

|

|

感谢那些欢乐时光温暖了回忆~~~~~~~~~~~~©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

欣赏美文!
感谢联众让我们相聚在一起.©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö

|

美好的时光值得回忆,祝取得好成绩©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

预祝取得好成绩 !©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

美好的回忆~祝福联众22周年快乐!©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

|

祝取得好成绩!!!

|

|

在联众这么多年,最庆幸的是遇到了许许多多朝夕相处的朋友,
或许多年以后想不起他们的昵称,
但只要想起和他们一起的那些时光心里面总是暖暖的,
这就是联众世界里的回忆,
这就是联众世界留给我们的记忆。
不可能忘记的。©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
一句话 一辈子
|

预祝楼主取得好成绩。©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

加油加油。小镇有你更精彩©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|

|

|

游戏承载了很多的回忆~留个念想也好~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
流沙滤金 岁月凝香
|

欣赏佳作,祝取得好成绩©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
红尘微烫 真心易冷.
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!©OæŹÒqubbs.lianzhong.comqûÝ=ÎnéÓö
|