〖二十二周年庆〗重生 [复制链接] 查看:4031回复:44

耳边传来阵阵声音,我想看看身边都是谁,可我的眼睛就是不听使唤睁不开,又听见有人说看他的眼睛在动,应该快醒了,我努力着让自己醒来,我缓慢的把眼睛睁开,环顾了一下四周,床边的人我一个都不认识,他们都是谁?我这是在哪?我依稀记得我不是开着飞机去探险的吗?好像飞机半空中漏油了,我掉下来了,我没有摔死吗?我很疑惑的眼神看着周围的人,就见一个人走了过来,告诉我她叫燕子,现在是公元2019年的5年8日晚上8点。燕子告诉是我们的镇长救了你,这里是联众世界的蜗牛小镇,我们不知道你的家在哪,如果你不嫌弃就先在这里住下吧……我们不知道你叫什么名字,镇长给你起了一个名字叫盘古。盘古?盘古不是开天辟地的那个人吗?我现在也无处可去那就先住在这里吧,我笑着点了点头表示同意。

在小镇居民的照顾下我的身体状况越来越好,可以下地走路了,我跟燕子说我想出去走走,燕子说我带你去吧,小镇比较大你别迷路了。燕子带我来到这里最繁华的商业街,遇到我们的人都会跟燕子打招呼,这个燕子应该是这里数一数二的人物吧,我后来知道燕子是这里的副镇长。在一家蛋糕店门口我站住了,我的眼睛盯着一个草莓蛋糕,燕子过来了直接告诉老板打包这个蛋糕。我舔了舔嘴唇,咽下了口水。手上拿着蛋糕我们继续往前走,看到一个邮政局的小哥在送信件,莫名的让我想起了家……可我不记得我的家在哪了,也不知道什么时候我能记起以前的事。我的眼睛里没有了刚才拿蛋糕的那个喜悦,黯然神伤起来,燕子看出来了,她说我带你去警察局看看有没有报案寻人的,可以让你早日跟家人团聚。我眼睛一亮赶紧跟着燕子去了警局,警察局办案的民警很热情,听了我提供的少有的一点线索.说放心吧我们会帮助你的。不管有没有找到我的家人,小镇居民的热心让我有一种回家的感觉。谢谢你们。

转了一圈我们回到了住处,一个高大帅气的男孩站在这里,他是谁?我很胆怯的看了燕子一眼,燕子说盘古别怕这是我们的镇长,就是他那天发现你昏迷在我们花店门口救你回来的,我赶紧鞠躬说谢谢镇长的救命之恩,以后有我能做的尽管吩咐,他赶忙过来扶我起来,说你不是会开飞机吗?以后就在我们小镇当一个快乐的飞行员吧。我立马点头同意。我怎么这么幸运能遇到这么好的人啊……镇长给我安排在第六小分队,我的搭档叫离奈。就这样在联众世界的蜗牛小镇我安家落户了,我的全名是蜗牛小镇盘古。听镇长说马上就是联众世界二十二岁生日了,我也没有什么好礼物送给联众,就把刚才燕子给我买的草莓蛋糕送给联众吧。祝联众世界生日快乐。也祝蜗牛小镇越来越好!

öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/29 9:57:31 执行 设置高亮 操作
|

öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

|

看完文章,好像看完一部电影,剧情蛮生动的,预祝取得好成绩öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

有趣的故事,热情似火的小镇öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe

|

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

既来之则安之

希望在小镇玩得开心öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

很玄幻的表达方法

小镇是温馨的门派
是小镇所有居民的家öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

重生,一个渴望又不可能实现的词

所以,我更坚定要把当下做好

谢谢 参与征文活动

小镇 因你而精彩~öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

文章太精彩了,既生动又活泼。祝你获得好成绩!
|

预祝取得好成绩
|

新颖的情节  细腻的文字 赞~~~~~~~~~~~~~~~öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

梦幻写作,很美,赞··················öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

欣赏美文!
加油!你是最棒的. !öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe

|

预祝取得好成绩 !öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

|

预祝取得好成绩 ! !öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

欣赏美文~加油~~öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

欣赏美文~祝取得好成绩!!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

欣赏美文美图,加油好成绩!!!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

哈哈,太有意思了,楼主是穿越来的么?那你就住在地球别回去了哈。有创意!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

|

帅哥写的很有意境,太棒了,好文采!!!

|

|

|

盘古我来看你了  参与最重要。 开心就好  小镇因你而精彩~~~~~~~~~~öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

欣赏美文,祝取得好成绩。öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

祝楼主取得好成绩!
|

|

祝楼主取得好成绩

|

(2020/6/3 22:50:32 上传)

|

|

|

虚拟的网络,虚拟的故事,

字里行间的真情是真实的。öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
一句话 一辈子
|

朋友的帖子很漂亮哦

欣赏加赞

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
一句话 一辈子
|

预祝取得好成绩!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

欣赏美文!祝取得好成绩!öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动。

祝取得好成绩!.öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|

这是奇幻旅行啊,空降的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩~öMo¼— c+¯Ibbs.lianzhong.comp³K/“Æe
|