〖二十二周年庆〗我喜欢 [复制链接] 查看:2691回复:24

前几天无意中看见我这俩 ID 的会员天数,什么时候是一样的我还不知道。就随手截图下来留作纪念,正好赶上联众庆生活动就在这里留下这两个 ID 的身影吧,有一天我玩不动了我可以来论坛看看,看看我曾经使用过的 ID。 我喜欢这俩 ID 一个符号一个中文, 本来是自己注册的号也不用办卡的,可是因为联众办卡有活动,我也就相继给这两个号都办了实卡,因为实卡显示的名片我喜欢。如果有一天ID换人了可以随意更改证件,感谢联众世界为玩家提供了这么方便的服务!

玩联众时间久的玩家应该都不会只使用过一个或者两个ID,我曾经用过好多ID,刚开始进入联众的时候是很长的号,后来学会自己注册了有五混的有五英的,这些号对我来说就是很好的了,那个时候还不知道ID可以花钱买,中文推出注册的时候我也跟着注册了一个六个字的中文,那个时候是**0币。从开始的ID免费到100多块钱买号,我觉得已经很贵了,人都是如此,喜欢得寸进尺,渐渐的我觉得这个中文号也太长了,我就缩短变成了四个字的,一而再再而三的我又注册了三位中文,2011年的七月, 那天我们单位组织去营口洗温泉,回来之后我就想起来这个营字,进入联众商城一查这个字还真有,因为那次温泉行我注册了这个号,2011年的7月17日营号出现在联众世界里花名册里了。曾经有人找我购买此号,但是最后还是不舍而放弃转让。我跟朋友说ID用久了就跟自己的孩子一样。舍不得!

上个月一个好朋友问我木木你有没有要出的号啊,我回答说我就这俩号了,哪个我都舍不得啊,她说那你帮我看看找一个吧。上个月正好联众推出了三英注册的优惠活动,我就跟她说你自己注册一个新号吧,我说你再办个实卡,会员和标志都有了,她说新号升级没有分没有人跟我玩呢,我告诉她新注册的ID可以转移积分,你把不用号的分转过来就可以了,她说真的啊那太好了,就这样我帮朋友注册了一个漂亮的小平头三英同时也办了实卡,她高兴的跟我说木木谢谢你。真不知道这个是应该谢谢我还是谢谢联众……玩家、联众~双赢~干的漂亮!

二十二是一个代表幸运的数字,二十二是一个充满爱的数字,二十二是一个正值青春年华的数字。我的ID虽然不是什么靓号,但它们却是我的最爱!它们让我这里拥有了开心快乐和朋友。让我们在这个充满爱的世界里一起举杯,祝联众世界生日快乐!祝联众精彩的二十二周年庆圆满成功!

(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/29 9:57:31 执行 设置高亮 操作

|

(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

|

经查,有效征文
感美女支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢大小点支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

每个人都有ID变迁的经历
能一直用一个ID多年的人一定是个恋旧的人(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

谢谢姐,参与征文活动~

小镇因你而精彩~(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

舍不得联众 这里有我们的青春记忆(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

欣赏美文!
加油!祝你取得好成绩 ! ..(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?

|

预祝取得好成绩 !(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

祝联众二十二周年生日快乐!(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

|

美妞写的棒棒哒!祝取得好成绩,小镇最棒!!!

|

|

祝楼主取得好成绩!
|

|

木木你是最棒的,㊗️你取得好成绩!加油(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|

|

非常有个性的ID,
大小点的昵称也配合着ID让人过目不忘。
是的,
联众为我们大家提供了这许许多多有血有肉的的ID,
让大家在休息之余又多了一个身份,
和联众秀一样成为了一道靓丽的风景线。
感谢联众公司,同祝生日快乐。(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动
预祝取得好成绩
谢谢(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
一句话 一辈子
|

可能ID不够靓,但却是自己注册,感觉不一样~

我的ID也陪伴了我很多年~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩~(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|