〖二十二周年庆〗灯塔 [复制链接] 查看:3731回复:41

我用黑色的眼睛寻找光明,我坚信光明就在前方。前方一定有灯塔,它的光辉指引着我,只要有一点光进入我搜寻的目光,我的眼眸刹那间熠熠生辉。

那一年,当拥有了属于自己的电脑时,第一缕网络阳光温柔的嗮着我。我敲着鼠标,轻轻的询问:带我去哪里呀?左顾右盼,我使劲在记忆中搜索我仅知的可以畅游的网络游戏。扫雷,只坚持了几天。俄罗斯方块,手脚太慢挫败感太强,提不起兴趣。QQ 游戏,页面太花,感觉我这年龄段的人几乎都不在这里玩。经常同桌碰见的是小年轻,在他们面前总觉得自己不仅老而且笨。天可怜见,没有多久终于让我知道了联众世界,一个可以玩多种游戏的红房子。姐姐问我:你起个什么名字呀,我说我喜欢红色,有着火一般的热情,还喜欢古典美,不是有个红袖添香吗。那我就红袖轻轻甩两下。美人都愿意替公子添香,我可不美,就扬扬长袖闲逛吧。网名正式诞生,姐姐问过西安的客服后,然后直接给我充好会员,开心的我直接下载,奔向了网络光明的第一座灯塔。连我自己也不会想过,从这天起,我从未离开过联众世界这座红色灯塔,它承载了我多少的欢乐,多少的回忆。让我安心的以它为家,开心游戏,快乐交友。

从不知道什么叫ID不知道门派是什么,不知道群的功能,论坛如何回帖。到现在熟练的游弋在各门派,替老朋友守着门派,给我喜欢的朋友们做签名,帮好友搭理门派,为联赛服务。只要需要我而且我能做的我都愿意认真的去做。我相信付出了多少汗水,不管生活回馈回来的是什么,自己只要能感受到生活的一丝美好就足够了,这些美好就是希望的光芒,一点点在心中点燃,红彤彤一片,些许的不快和郁闷都会化作灰烬。因为如此深爱这方天地,所以我决定即使心有忧伤,也要面带微笑。因为这里面的我认识的你们陪我走了将近15年的人生之路。有你们陪伴是我最大的幸福。我用黑色的眼睛仰望天空,感谢因网络相识的缘份,你们是我心中最亮的星辰。

长路漫漫,我还愿意往前走,性格散漫爱自由的我又走到蜗牛小镇。悄悄的进去就不在愿意静悄悄的安静的只做旁观者。我愿意融入这个集体。我喜爱这个门派,它年轻热情,充满活力,是现在江湖里最亮丽的一道风景。从进小镇到要求和内赛高强度高质量的管理都看出镇长自强不屈的性格,蜗牛小镇门派是为全体成员的娱乐开心服务的,它的宗旨就是大家要团结积极向上要有集体荣誉感。而小镇的管理们人虽然少但个个都有奉献精神。他们为小镇的发展殚心竭力。疫情期间的募捐,防疫期间的厨艺比赛等等,小镇的人员都积极响应。小镇门派坦荡荡的迈步向前,坦荡荡的心走出一片宽广的坦荡荡的路,用小镇人坦荡荡的爱点亮心中的灯塔,眺望前方稳步前进!

϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
最后编辑落花雨飞缤纷 最后编辑于 2020-05-29 14:35:08
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/30 10:58:49 执行 设置精华/取消 操作
|

谢谢 落花姐 参与征文活动

小镇 因你而精彩~϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

每一次活动 ,你都是最积极的那一队

我为小镇有你们这样的成员 而骄傲

有你们 ,我才会有游戏的动力~϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

写的太好了,你最棒϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

仰望落花姐的真性情,祝你获得好成绩。
϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

写的太好了,祝你取得好成绩!
|

经查,有效征文
感谢袖子支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

赞一个美文欣赏祝你取得好成绩϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

小镇是个和谐向上的门派
江湖因小镇而精彩϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

预祝取得好成绩 !϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

预祝取得好成绩 !϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

|

文贵真,动人心,文贵新,着人迷。϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

|

姐姐文笔流畅,感情细腻真挚,描写生动,引人入胜,是个处处留香的好姐妹!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

联众因你而精彩,小镇因你而升辉,朕因有你而自豪!一杯温水暖心又暖胃϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

写得真好,情感真挚,文笔流畅,打动人心。
祝你取得好成绩!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

祝取得好成绩 !϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

袖宝最棒~加油~~϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

|

用小镇人坦荡荡的爱点亮心中的灯塔,眺望前方稳步前进!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

欣赏美文美图,加油好成绩!!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

你们怎么都这么厉害呀,欣赏美文了,祝取得好成绩。϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

宝的文采太棒了,祝玩的开心,取得好的成绩,小镇最棒!!!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

|

袖姐加油~~祝以得好成绩

|

欣赏美文美图,祝你取得好成绩϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ

|

·欣赏美文,祝取得好成绩。϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

老铁加油加油!你是最棒的!

|

|

|

小镇门派有众多无私奉献的朋友,

在大家的共同努力下,

门派办得非常红火,

祝福朋友,

祝福小镇门派。϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
一句话 一辈子
|

祝取得好成绩!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

落花雨飞缤纷洒,

漫舞清歌映晚霞,

轻烟渺渺隐雾中,

茫茫迷途见灯塔。风雨同舟一路行来,谁又有一帆风顺,唯有坚持持久持之以恒,心中目标永不泯灭,你就会成功。
        祝你取得好成绩!活动圆满成功!

|

祝取得好成绩,并祝联众世界 22 周年生日快乐!϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|

悠闲的游戏,畅快的聊天~

联众的氛围,让人很喜欢~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩~϶­zÐDbbs.lianzhong.com~ßhÓØҜ™%Œ
|