〖二十二周年庆〗知足长乐 [复制链接] 查看:3112回复:25

现实里的我是一个玩游戏的菜鸟,小时候下军棋就没赢过姐姐,单位举办过跳棋淘汰赛,我就是第一轮必刷出去的那个。我能旁观朋友打麻将两三天,到自己亲自上阵摸牌,还在把牌移来移去的忙着组合。同桌的牌友看着着急:快快快,瞧你这墨迹劲。快打出来吧,我等胡等的花都要谢了。所以,在游戏时我当看客的时候更多。我又是个倔强的人,看不懂也不爱问,自己闷头琢磨为啥打那张留这张。我这个生活慢节奏的人,在这段生命的时间段里该做的事情一件都没有做好,却因为某些原因,不得不默默的窝进自己的天地,让电脑陪伴着我。我感谢网络时代的带来的生活便利,让我变的简单的生活不那样的无聊。 所以走进红房子的时候也是开心的。它有众多的游戏项目,让我留恋其中,将那些接触过的游戏的记忆拾起,慰藉我略显孤寂的心。

影是我在麻将房间遇见的一个美女,她的门派就是浪漫一族。我现在清晰的记得她穿着一件绿色主题的小秀,眼睛眨呀眨,在秋千上晃出一抹俏皮。本来默不作声打牌的我两,因为边家帅哥的一句话:哎呀,我怎么点这张出去了,胡小了。我两在聊天框打出的字前后脚的蹦出:还嫌小呀,赢得够多了。一样的话让我们相视一笑,缘份如此简单。随后的日子自然而言的我就和她走进浪漫门派,开始了我的江湖之旅。

不能否认,来到红房子后学了不少东西。看见论坛跟帖有漂亮的签名,我好奇他们怎么弄得,当时浪漫的老大浪子说,你喜欢我找人帮你做。于是一个漫画版的签名让我欢喜不已的穿上开始到处在论坛踩脚印。门派三哥传给了个PS。我就在网上找教程,自己学习图片调色,滤镜,抠图。自己摸索了一段时间的图文音画,因为实在没有恒心和毅力就放弃了。联众论坛的动漫山庄,本想是想跟沧海老师好好学习下FLASH,在提高下作图水平,可惜初心已逝去,整日沉迷在在双飞游戏中,心已经静不下来了。失去了一颗进之心,可我虽遗憾却不后悔。我就这性格,不最求完美,就这样貌似啥都会点却什么也不精的状态,知足常乐着!

经常晚上八点有比赛,家里人都知道我这点雷打不动的准在电脑跟前。侄儿说:小姑你在我上小学就已经玩飞了。现在还在飞,这游戏有啥好玩的。我说,小姑准备飞到上不动网了,飞到没有联众了。如此的痴迷这里,所以每年联众的周年庆典里必然有我的身影,我的祝福和我不变的坚守!
™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/2 14:27:09 执行 设置高亮 操作
|

不变的坚守,永恒的祝愿,加油!™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

落花姐,你是最棒的~

小镇,因你而精彩~™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

袖子是最棒的!™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

小镇,因你而精彩~™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

经查,有效征文
感谢袖子支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

美文欣赏加油祝你取的好成绩™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

好恒心好毅力
让我一直坚持我是做不到的™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

美女加油!祝你取得好成绩™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

欣赏美文,祝取得好成绩。™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

欣赏袖姐的美文~~

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

才女加油,祝取得好成绩!
|

|

㊗️取得好成绩!™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

|

大才女啊写的真好,你是最棒的。™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|

我说,小姑准备飞到上不动网了,飞到没有联众了。

如此的痴迷这里,所以每年联众的周年庆典里必然有我的身影,

我的祝福和我不变的坚守!

欣赏朋友的这份坚守,这份祝福。

祝福朋友。™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
一句话 一辈子
|

雷打不动,精神可嘉,联众需要像红袖姐一样的玩家~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩™mn? ºÅÎì4bbs.lianzhong.comE]™¹< ŒØ
|