〖二十二周年庆〗游戏VS锅 [复制链接] 查看:3490回复:33

就听见老公喊了一声燕子看着锅我出去一下,别玩着游戏忘了。门哐当一声,老公走了。麻将刚开始,本来我想一会去看看锅,谁知道打着打着满脑子都是麻将了……什么锅都在脑后,我家厨房跟书房不在一个方位,所以厨房什么状况我也不知道,反正一门心思都在麻将桌上了,四圈麻将结束了,坐的腰酸背痛,起来走走,一出房门,不好有烟,我立马跑去厨房,我的天呐,锅里的可乐鸡翅已经变成炭烧鸡翅了,锅底的鸡翅已经面目全非,完全看不出来是什么。这可怎么办,正是冬天的时候,我给前后窗打开,先给屋里的烟放放,我看看锅能不能用了,说真的我看着锅底发愁,糊的厚厚一层,抠不下来,咋整?我先拿一袋鸡翅出来用微波炉解冻,锅也不能用了,我把锅以及里面的炭烧鸡翅一起装进了袋子下楼销毁证据……回来了鸡翅也解冻了,赶紧洗好重新做了一锅。过了两个小时老公回来了,吃饭吧,老公说今天的鸡翅味道不错。

上了一天班,晚上下班回来就听见老公说你知不知道今天早上你干了什么?我疑惑的看着他,他说你早上做完饭不知道关火吗?我说我没关吗?哎呀,我想起来了,我早上煎蛋怕焦了不好吃就用很小的火,煎蛋好了我也没发现火没关,就这样小火着了一天。我知道自己差点酿成一场大祸,他说你一天就知道玩那个联众,那个联众给你开工资啊,今天开始不准玩了……我理亏也不能反驳,我去厨房看看锅还能用。说真的我害怕极了,没起火真的是万幸,我也不是早上玩游戏忘了关火啊……还是老实的消停几天再说吧。连续两周我没有触碰电脑。

好了伤疤忘了疼,两周后老公也消气了,看他高兴我又打开了电脑,老公看着我说了一句真是二皮脸,我嘿嘿一笑说我就这点爱好,不然我满大街疯跑你乐意啊……两周没来联众感觉很久没来一样,我吸取上次的教训,早上出门的时候一定会检查一下燃气有没有关,电源该关的有没有关掉,首先要保证安全才可以继续生活继续在联众里滚打,而且我玩游戏的时候坚决不开火做饭,一定要分清主次,不能同样的错误再犯第二次。其实我玩联众还是老公带我进来的。我喜欢打麻将,总出去跟朋友麻将,他那个时候喜欢打保皇,看我出去麻将有时回来很晚,就说你喜欢麻将就在家玩联众的麻将吧,我说打麻将打麻将,不摸麻将怎么就打麻将,他说你试试看,就这样我被带进了这个网络游戏的世界里了。

现在的我虽然还是喜欢玩,但是我不会因为玩而耽误正事了。别看了~说你呢看锅去吧……

´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
最后编辑燕 最后编辑于 2020-06-02 19:30:30
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/3 10:56:53 执行 设置精华/取消 操作
|

我也是烧坏过两个锅   后来炉上有火 我就让小爱同学提醒我´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

我都不敢相信自己记性了´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

.......................... 我偷偷的笑了´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

小镇,因你而精彩~´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

|

这种错我也犯过,祝取得好成绩!送上~´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

·欣赏美文,祝取得好成绩。´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

祝楼主取得好成绩!
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

不是联众给你背锅
是你给联众背锅啊
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

安全第一这是必须的。我经历过几次把锅烧糊,老公也反对我玩联众,不过后来我把他也带进联众,他现在玩联众比我还疯,连以前溜弯的时间也在玩联众。我们夫妻现在也算是:志同道合了。´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

欣赏美文,祝取得好成绩!´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

|

现在习惯了定闹钟,锅再没糊过。。。´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

|

谁没烧坏几个锅呢´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

我都烧坏5个锅了´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

|

㊗️取得好成绩!´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

加油,你是最棒的!!´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

|

|

联众游戏吸引人,我也精彩玩的忘记很多事,写的很真实。´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|

真的蛮有趣的,

的确,一玩起来肯定是全神贯注了。

不过也蛮后怕的,万一出事故了咋办?´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
一句话 一辈子
|

|

生活点滴,看着有趣,但也要注意安全,尤其这个煤气火啥的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 !´ª0ýH|¥hbbs.lianzhong.com$*½æ·F¾êÎ
|