〖二十二周年庆〗多彩多姿的联众世界 [复制链接] 查看:3765回复:35

在这个多彩是世界里,联众迎来了22岁生日,我也成为了联众的老玩家,虽然是老玩家但玩的都不精,也就是闲暇之余打发时间。

打开电脑,听听音乐,回想起第一次玩联众,那时候的我对电脑里的游戏一窍不通,老公给我申请了一个ID网名叫(逢赌必赢)那时候也不玩,第一次玩跑的快几局下来,我成了负翁。那个气一下子涌上心头,把鼠标都摔了。死的心都用。老公说你怎么不砸电脑呢?也就一个游戏至于这样,以后你别玩了。

下午跟朋友出去打牌跟她们说了这件事。都笑我,傻不拉几的为了一个游戏摔东西,想想我也后悔,摔坏了怎么办,还得买个新的回来。那个ID不要了老公又给我申请了一个ID网名叫(无语)。这次我不会向上次那样不冷静。打开游戏大厅。看看有没有会玩的游戏。看看有个升级。现实中我也玩过,怀着好奇的心,我开始下载游戏进去玩,坐下来以后一个人问了,你会信号牌吗?信号牌?我怎么会呢。第一次来玩啥都不知道,他俏俏问我,你有Q吗?怎么还有Q?当时我的脑子一片空白,一局也没有玩,赶紧的下了游戏、我问老公。QQ是什么?老公给我的回答是,你别学那么多了。好好的看你的连续剧。

第二天我又来到了升级房间,昨天那个人悄悄话问我,你跑啥呀。我啥都不知道也不会,能不跑吗?我这样回复,他又悄悄给我说。我送你个Q,以后我教你,Q给我以后不知道怎么上。这怎么办,也不敢问老公,我抱着电脑去了电脑公司。让管理员给我下载了Q。原来这么简单。上了Q以后我也是第一时间联系他。让他教我游戏。你会玩飞行棋吗?其实我啥都不会。你看看我的ID盘数都是0,我才开始玩,啥都不会,我这样回答他。那你先下载我教你。飞行棋看似简单没有6你累死也赢不了。每天都会打开电脑放着音乐,听着优美的歌声,使人心情舒畅,也会静下心来开始游戏,经过多次的飞行训练和同门的学习和高手的交流。慢慢的我也成为一名合格的飞行员。随着时间的流逝我在联众世界玩了十多年了。陪伴我的有快乐,寂寞,孤独,时常一个人在电脑前不知道玩啥游戏。

2020年1月我加入了一个叫【蜗牛海岛】的门派、掌门汁每个月做着不同的帖子和卡通蜗牛图片让大家欣赏,每个星期都会发不同的祝福语让大家观看。每天都会和大家一起群里聊天让你感受到家的温暖。内务蓝色雨梦,每天早上都会发用图片做的各项管理制度让大家分享。外领每个月都会联系友谊赛让队友们积极备战。我们的财务默默无闻的做着幕后工作。每个月都会把精心做的表格一清二楚的展现在大家的面前、最后要说说我们的大老板每天都会发个小小新闻简讯让大家观赏也不时的发个红包让大家分享。虽然我们现在还没有外赛。但是我们镇长说了。小镇和海岛期待更优秀的联众人加入,如果你觉得你是联众最棒的,欢迎你来找我,在联众我“养”你。

美丽的海岛欢迎您的加入,让我们共同携手建立美好的家园,共同遨游海岛。

祝联众22岁生日快乐!

f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/3 14:15:55 执行 设置高亮 操作
|

f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

海岛,因你而精彩~f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

【蜗牛海岛】期待您的加入~f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

蜗牛海岛 因你而精彩~
欣赏美文,祝取得好成绩。f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

欣赏美文。祝取得好成绩~~~~~

|

蜗牛海岛 因你而精彩~
欣赏美文,祝取得好成绩。

|

蜗牛海岛 因你而精彩~
欣赏美文,祝取得好成绩。

|

海岛,因你而精彩~
|

蜗牛海岛 因你而精彩~
欣赏美文,祝取得好成绩。f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

蜗牛海岛 因你而精彩~

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

逢赌必赢不错
我有一段时间曾经打算改名老输的f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

美丽的海岛欢迎您的加入,让我们共同携手建立美好的家园,共同遨游海岛。f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

海岛,因你而精彩~f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝楼主取得好成绩!

|

加油宝宝, 你是最胖的!f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

|

|

真棒~~加油~~f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

|

|

美丽的海岛欢迎您的加入,让我们共同携手建立美好的家园,共同遨游海岛。f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

预祝取得好成绩! !f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

预祝取得好成绩f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
|

哈,

好有同感的是飞行棋比赛,

因为我回家急切,使得战友孤军作战,

在对方的围追堵截狂轰滥炸之下,终于输掉了最后一局,

据说,战友把鼠标摔了,哈。

没气得钻桌子就是万幸了。

是的,在这多姿多彩的联众世界里,我们收获了说不完的故事和快乐。

帖子很漂亮,欣赏加赞哦。f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
一句话 一辈子
|

在联众学到了很多~游戏,QQ,管理门派~

很不错的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~f}' ~¡wÃbbs.lianzhong.comÕìØOm$°l›
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
|