〖二十二周年庆〗我和我的临时搭档 [复制链接] 查看:3037回复:23

〖二十二周年庆〗我和我的临时搭档

时间过的飞快,转眼我加入Stage门派快一年了,因为我这个人不喜欢约束,也懒散,喜欢自由自在的玩,加入门派以后,一直也没有飞行棋固定的搭档,每次门派有飞行棋比赛,我都是看谁坐那里举手没搭档我就坐过去,或是我自己找个有2人做对家的桌次坐过去举着手,一边刷手机一边等对家。

5月3日,门派庆祝5,1节举行了双飞比赛,看时间差不多时,我又找了个有搭档坐的桌子坐下了,漫无目的的等着我的临时搭档,边看手机边时不时的注意自己别离开座位,快要到时间的时候,有个帅哥坐到了我的对门,这时大厅管理说可以开始比赛了,就此开始了我这月有史以来和我这个帅哥对家的比赛历程。

一进入比赛房间,边家就和我对门打上了招呼,说邀请他过来就是要他去跟帖子的,当时我心里就嘀咕开来了,莫不是边家叫来的卧底?带着这种心情,开始了我们对打的战斗。一开始,我看我对家不管不顾勇往直前,经常飞到敌家门口我还以为他是故意的,飞到中场的时候我就释然了,他应该是很少玩双飞,感觉有种初生牛犊不怕虎的架势,看见人家在家门口的飞机,他就毫不犹豫的把自己家的飞机都飞出去追着人家的飞机打,他是打过瘾了,可是自己快到家门口的飞机又被人打回去了,我就那么看着干着急,比赛规定又不能说棋,实在看不下去了,我就点下他的ID,那局终究因为我们的运气好赢了。

第二局的时候开场我们局势很好,他3架飞机都回家了,就剩一架守在敌家门口,只要有点他可以顺利回家,可是他来了好几次回家的点,他就是不回,我点他ID,就是暗示他你快回家吧,他硬是理解不了,然后把自己家的3架飞机先拿了一架旗,我心里急啊,这么拿旗很难办啊,别到时裸了啊,怕啥来啥,里面的2架飞机在他不断的调整中叠机了,最后都拿旗了也没有好的点子回家,守人家门口的飞机裸飞了,被人一次又一次的打回来了,我们输了第2局。

开第三局,我在门派群私聊告诉他别那么早拿棋,不好调整,他同意了我的提议,这局我们飞的比较顺利,他有点飞快的安全的跑回家,他安全了,我也就没有后顾之忧,也顺利都回了,最后我们以二比一胜了比赛。比完了我们聊了一会飞行棋怎么飞比较合理,最后他道了一声有机会在合作,说是托我的福第一次赢,我开心的笑了。

我没有想到我们后续还会合作,也没有把他的话放在心上,但是到了5月10日母亲节那天门派比赛 ,他突然通过门派qq问我有搭档吗,他想继续和我合作,有了那一次的合作我也愿意继续下去,就这么着,这次的比赛,又以我们的大获全胜而完美落幕,虽然中间也有没配合好,但很快我们就调整好了,在五月的比赛中我们的配合堪称完美。

5月已经过去了,我们迎来了6月联众的22周岁,不管以后我和这个临时搭档还会不会在合作,我还是心怀感恩,感恩门派掌门海啸[578]提供了这么好的一个门派大家庭共来自五湖四海的人一起游戏,一起聊天,一起疯,一起闹,也感谢联众世界这个游戏平台,让我们结识了来自不同地域的朋友,也再次祝联众二十二周岁生日快乐!

Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/5 13:19:49 执行 设置精华/取消 操作
|

Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

飞行棋有一个好搭档是一件开心的事,祝宝贝一直开心~
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

老搭写的真好  以后带着我这个拖油瓶继续加油Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

配合默契
这样的搭档可以来一打Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

祝宝和临时搭档友谊地久天长,欣赏了,祝取得好成绩!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝你们友谊地久天长,开心快乐!!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

加油!  友谊天长地久!

祝取得好成绩!
|

加油!祝取得好成绩!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

很棒!
祝妞取得好成绩Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

有缘相识,搭档更是最亲密的朋友!感恩每一次相遇!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

加油!祝取得好成绩!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

|

祝取得好成绩!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

|

祝你们一起越飞越高

珍惜这份友情Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
一句话 一辈子
|

搭档都是在磨合中互相增进技术和默契度的~

能找到一个适合自己的搭档不容易哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 !Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|