〖二十二周年庆〗【蜗牛海岛】--人间仙境 [复制链接] 查看:3532回复:30

海岛冰轮初转腾.那冰轮离海岛、皓月当空!

这是京剧【贵妃醉酒】杨玉环的唱词【冰轮】。代表着月亮,冰轮离海岛,这恰恰说明月亮从海岛升起在天空,我们海岛仿佛成了仙境。和我们海岛名字连在一起.是巧合吗?起这个门派名字的人可算是大师,仿佛把【海岛】带入了仙列班 。

我来这个门派首先要感谢我的雨梦姐姐。我和雨梦姐姐相识多年,在一次游戏中,我看到姐姐的胸前挂着【海岛】标牌的制服,别提多神气了。就问姐姐:“这个门派怎么样啊 .是新成立的吧?”因为我以前没过。等姐姐结束游戏以后,我们小窗聊了起来。门派是新成立的,掌门和管理都很好,成员也不错很有素质。我听了很高兴.急忙对姐姐说.我去.就这样我有幸来到这个大家庭.成了一位家庭成员.在这里感谢我的好姐姐--雨梦

我的门派是联众里的一颗璀灿之星,也是月亮升起的地方,虽然她成立不久但是在我眼中她以成为不可代替的家,我就是有幸成为这个大家庭里的一员。

我们门派上到管理下到成员都是那么多和气、那么宽容......不信吗 ?来来来瞧瞧我们这一家子。

先说我们掌门,虽然我不知道年方几岁『偷笑』虽没谋面.她的沉稳、聪明,给我的感觉很投缘。其他管理也不逊色,他们不辞辛苦协助掌门做好门派的工作。打理门派的一些事务,他们每天带领大家在群里说说笑笑,如果哪位遇到了问题,她总是耐心讲解,帮忙从不推辞,直到问题圆满解决。

在这里深深道一声:“谢谢你们”嘻嘻....敬礼。

记得有一次,门派举行飞行棋比赛。我来晚了,同门都已经坐好了,我刚加入门派没有搭档,看到比赛时间马上到了,那个着急呀。寻找谁还落单,在我在各桌流窜到时候,掌门和赛管等管理的声音在群里和比赛房间响起,只听她们反复招呼说,比赛啦时间快到了,还有搭档谁没来的,或者没搭档落单的 ,赶紧进房间来。功夫不负有心人.,从三缺一 直到凑齐了一桌。生怕落下一个人,我看到这一切.看到掌门和她管理的团队是那么尽责,不许落下一个人,心里暖暖的 .有幸来到这门派。

比赛齐上阵,群里不分管理一视同仁.说笑、打情骂俏......我也会悄悄的乐一下。那就是活力的气息!

还有我们门派群会经常发红包。每当喜事临门,欢天喜地之日,发一个红包,是对幸福的分享和传承。不管是‘发’的还是‘抢’的,她留住红包内涵里的传统福韵和友情!

当然我们群也是如此,同门朋友为增加活动气氛,和凝聚力 ,红包时常都有。尤其是新来的朋友,欢迎词语不断。倒水请喝茶......欢迎欢迎......就差吹响迎宾曲了......掌门和管理还有推荐人的红包飞之而来。好热闹场面,好温馨、好感动!

【联众】是大家,门派小家.不管是大家小家,把这些酷爱这个大家庭的人凝聚在一起,小手牵着大手也让我感觉到家“家”的 味道。我只想做一缕清风,穿梭在我“家”里的每一个角落,快乐与欢欣同行。

在这个当今游戏的天地里,【海岛】门派她倔然拔起......【海岛】也充分展示了她的魅力,她渗透所有的语言 .把友好和快乐的故事传说!

我爱海岛,我爱月亮升起的地方,海岛 、海岛 、仙境 、如也!

最后祝【海岛】越办越好,祝联众22岁生日快乐!

½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/4 15:23:32 执行 设置精华/取消 操作
|

海岛,因你而精彩~½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

祝楼主取得好成绩!

½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

你这个题图 选的真漂亮~½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

加油,海岛因你而精彩!½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

|

海岛因你而精彩!

|

祝楼主取得好成绩!½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

|

|

22岁生日快乐½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

加油,海岛因你而精彩!
|

|

加油,海岛因你而精彩!

|

加油½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

加油,海岛因你而精彩!½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

团结的门派
美丽的海岛½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

祝【海岛】越办越好,祝联众22岁生日快乐!
祝取的好成绩½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏美文美图,加油好成绩!~½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

祝楼主取得好成绩½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|

|

|

【联众】是大家,门派小家.不管是大家小家,把这些酷爱这个大家庭的人凝聚在一起,
小手牵着大手也让我感觉到家“家”的 味道。
我只想做一缕清风,穿梭在我“家”里的每一个角落,快乐与欢欣同行。

欣赏朋友文字
一起分享这种感觉
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
一句话 一辈子
|

门派情同门谊,祝福~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩½^Áø4ž5‡kÊbbs.lianzhong.comavAiŸú©{
|