〖二十二周年庆〗我的联众之旅 [复制链接] 查看:2104回复:16

最初走进门派,是一个朋友的推荐。他告诉我,门派里既可以内赛,也可以外赛,在比赛中,不仅可以提升飞行技术,也可以靠劳动赢得会员。当时我在联众认识人很少,他告诉我,进了门派,可以多认识一些人,平时和门派里的人说说话,多喊喊一起飞行,会多一些朋友,也能一起玩得开心点。于是开始了我的门派之旅。可是,我什么都不会,朋友耐心的告诉我一步步加入门派怎么操作,终于成功了!然后我也加入了门派群。一进群,大家鲜花掌声,把我整懵了,好热情哦,而心里也感觉很温暖,真的有了归属感。

可是内赛来了,我门派没有固定搭档,也不会跟帖,就学着门派成员群里吆喝,要个会跟帖的搭档一起内赛。几个搭档过后,内赛掌门找我一起内赛,她负责跟帖,并在内赛来临前通知提醒我,我负责认真的配合比赛。说起这位内赛掌门,平时在群里还挺能吹牛,经常说自己飞得很好,于是乎群里好多高手邀约她PK,我也陪着一次次应战,在每次应战中,我不停总结着我的飞行得失,也在不知不觉中飞行得到了很大的提高。

偶然的一次,群里开了群语音,大家在那里聊天,突然有人提议,会唱歌来首歌吧,有个同门开头来了一首,大家听完,鼓励的,提建议的,很是热闹。气氛起来了,会唱的,不会唱的,都积极的来两句,我也小小的露了一手。于是,每到空闲的时候,大家就群里喊着,唱歌啦,开了群语音来吼几嗓子,而爱好唱歌的我,也融入了大家的圈子,听着,唱着,不亦乐乎。我们常常唱会歌,聊聊天,然后累了,一起去飞行,飞完了说说飞行心得,大家玩得轻松自在,相处的和睦融洽。

慢慢的,随着我的固定搭档来到了海岛,在一场场PK中,认识了海岛,了解了小镇,虽然门派成立不久,但是门派里高手如云,一次次友谊赛,大家都获胜而归。这次,正值联众二十二周年之际,海岛门派也有好多选手写了帖子去庆祝,不善于文字的我,也来凑个热闹,为海岛尽一份力,也为小镇献一份情,也算为联众添砖加瓦,希望大家喜爱的联众平台能办的越来越好,大家喜欢的联众游戏能玩得开开心心。

§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/5 16:29:53 执行 设置精华/取消 操作
|

§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|

海岛,因你而精彩~§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理.§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|

门派是联众一大特色
祝门派越来越好§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|

感谢支持征文活动  
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

加油~~§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|

海岛,因你而精彩~
|

|

|

祝福大家喜爱的联众平台越来越好,

祝福朋友们在联众游戏里玩得开开心心。§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
一句话 一辈子
|

喜欢唱歌的朋友哦,欢迎来音乐之声嚎一嗓子~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 !§qˆ€>1×bbs.lianzhong.comBèñªÀ` 
|