〖二十二周年庆〗联众~搭档~朋友 [复制链接] 查看:2615回复:20

我叫平凡,这是我最早的昵称。我喜欢联众游戏,喜欢飞行棋,喜欢麻将,喜欢斗地主,喜欢联众秀,喜欢我的ID。我更喜欢跟我一起游戏的搭档和朋友。联众给了我这么好的搭档和几个真情实意的小伙伴!真心的感谢联众游戏给我带来的这些美好的时光,天天在一起不会觉得这些什么,但是当你好多天好多天不来联众的时候,你就会觉得联众给我们带来的多少快乐和开心。

我玩联众也有几年了,不知道什么时候学会了飞行棋,后来加入了门派,在百海的时候认识木头,时间久了大家就成了朋友,因为我们都不止一个ID,她带我加入红豆门派,开始的时候我们俩组合搭档比赛,不知道为什么我们俩一起比赛就没有赢的时候,因为我刚进门派不久,跟门派的人不熟悉,她就帮我找了红叶,当时是管内赛的管理,木头问红叶能不能帮我找个搭档,红叶说那跟我搭档吧。就这样在木头的帮助下我跟红叶搭档内赛了。因为红叶是管理,内赛前她都很忙。我一般先坐着等她,跟她第一次内赛就赢了,我们两个正好颜色互补,真的开心有这样的能跟我一起飞的人。

跟红叶搭档一直都现在,我们一起比赛一起参加联众的活动,在比赛的时候我们也有过意见但是最后我们还是和解回到最初。不吵不闹不是真朋友,就像是夫妻一样哪有不磕磕碰碰的呢?我们在一起搭档了这么多年,这种感情也可能只有搭档久了的朋友才能体会,曾经有段时间我们比赛成绩不好,门派管理让我换搭档,我直接拒绝.我说如果那样我们就一起退出战队,因为比赛没有常胜将军,都有起起伏伏的阶段,门派管理还是比较通情达理的。最后也没有分开我们。

什么是朋友,在你有事的时候最能体现出朋友的价值,前段时间我因为家里有事暂时不能天天上联众,红叶因为我的原因也直接退了战队,我很感动,很感谢红叶所做的一切。但是我觉得对不住红叶,那么一个喜欢比赛的人就这样退出了,没有亲身经历患难见真情你会觉得那是一句空话,现在我知道这句话的真正含义!在我休息的这段时间我不光要谢谢红叶,还要谢谢我小窝的朋友们,你们让我留恋联众不舍得离开联众,因为你们的原因,我早早的结束了我的假期,我回来了。我爱你们!我的世界不能没有你们!üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
最后编辑帉 最后编辑于 2020-06-06 22:39:47
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/10 10:23:19 执行 设置高亮 操作
|

小镇,因你而精彩~üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

珍惜友情,珍惜在一起的美好时间~üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

加油你是最棒的üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸

(2020/6/6 22:48:07 上传)

|

üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

小镇,因你而精彩!üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

|

|

美妞写的真好,祝取得好成绩!小镇最棒!üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

有好搭档,好朋友
是一件幸事üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝福你们

好朋友好搭档

希望你们越飞越好üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
一句话 一辈子
|

从搭档到真正的朋友,收获了满满的友谊~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!üÀÈ;`Wü6Ùbbs.lianzhong.com~ÕáϕV:\¸
|