〖二十二周年庆〗呆了个呆 [复制链接] 查看:3038回复:27

去年的三月联众推出了回收的中文ID可以重新注册了,我打开链接进去看了一下,有几个字觉得还不错,我就把链接发到我们的小窝了,本来拿不定主意的我被那个臭多多一顿忽悠,我得调查一下他是不是联众的卧底,他说呆这个字简单笔画少,这样好看笔画少的字不多,这个字的含义是可爱的意思,现在人都不喜欢跟猴一样的人,谁不喜欢跟简单的人一起呆着啊……呆绝对是褒义词!其他几个都不同意,但是我架不住这个卧底的忽悠。大脑一热呆注册成功!

2019年3月29日小呆问世了,江湖履历两页,我晕啊……我就截图给卧底看,这么长的江湖经历咋整,卧底告诉我等问一下江湖管理员怎么办,因为重新注册ID的时候备注如果有履历的可以找江湖管理员刷新,他帮我找了江湖管理员,第二天我的ID只有一个门派的履历了,蜗牛小镇!

每次联众搞活动蜗牛都会告诉我们要积极参与联众的任何活动,因为没有联众也没有蜗牛小镇,记得上次的那个做菜,太难为我了,认识我的人都知道我不会做饭,我会点外卖,可是这个不能作假的做菜活动可为难死我了,因为要手写ID跟菜一起的合影。算了……不参加,可是就那个小孩总会在群里说呆姐你的菜呢,架不住总问我的菜,装死不在,我朋友看见了帮我做了一个炝土豆丝的,最后勉强过关,我知道他们都不相信是我做的。那没办法谁让咱朋友多呢……

蜗牛小镇的镇长是一个小屁孩,我没想到一年多的时间他把小镇搭理的井井有条,小镇的居民也很享受这里的管理方式,蜗牛是一个懂事懂礼貌的大男孩,小镇的居民也很喜欢这个人小鬼大的蜗牛,我除外……他老欺负我。其实我内心还是很喜欢小镇的!喜欢小镇的团结小镇的气氛小镇的管理方式。

我养了两个狗宝宝,每天都觉得很忙,但是联众我每天必来,有时候来了也不玩,但是不来我就会觉得今天没上班一样,我就不能拿满勤奖了。联众有很多诱人的地方,联众秀,飞行棋比赛,大师斗地主。都是多数人喜欢的原因。希望联众会给我们玩家带来更多惊喜活动!

联众二十二年庆生活动开始了,我的朋友们都参加了此次征文活动,我不求得奖,只是我认为作为联众的一员特别是小镇的一员有必要参与进来,小镇是最棒的!小镇的居民也是最棒的!祝我们的联众世界生日快乐!

´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/10 10:23:19 执行 设置高亮 操作
|

小镇,因你而精彩~´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

哪天我们办个活动,看谁家的小狗打扮最漂亮~´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

加油,你是最棒的!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

呆宝宝,祝取得好成绩!!!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

呆宝你是最胖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

|

小镇是最棒的!你也是最棒的!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

欣赏美文!
加油,你是最棒的!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&

|

美妞写的真好!祝取得好成绩,小镇最棒!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

|

这是把镇长的老底告诉我们了啊´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

小镇因你而精彩~´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

预祝取得好成绩! !´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

|

呆萌的可爱!小镇因你而精彩~~~加油!取得好成绩!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

呆里个呆,一点也不呆´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

祝取得好成绩,并祝联众世界 22 周年生日快乐!´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|

的确蛮有个性的ID

祝福朋友

祝福你们门派´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
一句话 一辈子
|

很可爱的,呆萌~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩´ËÝ_ºõÜ7Cbbs.lianzhong.comP³³u©=?\&
|