〖二十二周年庆〗联众世界的情怀 [复制链接] 查看:3141回复:26

〖二十二周年庆〗联众世界的情怀

今天进入联众世界,发现一个标题:庆祝联众世界22周年!感觉有些恍惚,似乎在不经意间,我进入联众已有10多年了,已经想不起来,最初是什么原因让我踏入这个红色的小房子,于是从此不离不弃。联众世界这个名字寓意非常好,众多的人组合在一起,形成各种各样的游戏世界,但是联众世界里仅仅只有游戏吗?当然不是的,有人的地方就有故事,有故事就有悲欢离合,虽然是网络,可是联众世界坐在游戏前的依然是真实的人们,因此这个世界并不仅仅只有游戏,还有情感,当然更有情怀。

曾经有一段时间,对桥牌入迷,只要晚上有空的时候,都会在牌室里和朋友切磋几场。刚刚入门的时候,纯粹对桥牌是一知半解,但是初生牛犊不怕虎,偏偏要找胜率高的对手,却在不经意中收获了几个老师。有一位江苏的牌友,手写了七八页的桥牌定约和相关注意事项发给我,对我学习桥牌的帮助非常大,让人感动,虽然只是一个游戏世界,依然有着真诚的帮助。那个时候桥牌里的牌友,素质很高,有才华,尊重他人,交流起来如沐春风。晚上有空的时候,几个朋友聚在一起,边打牌边论牌,但是从不问对方的个人情况,无关职业,无关学历,无关身份,大家相处简单轻松,开心快乐,让人遗忘了白天的疲惫和繁琐的事务,偶尔也会发生一些小插曲。有一次很有意思,打牌的时候下暴雨了,我去关窗户,结果坐在边家的朋友问我:你是不是在WH?我当时愣住了,因为他说对了,原因竟然是他那里也刚刚开始下暴雨。联众世界很大,每天有来自五湖四海的很多人在游戏里玩耍,大家看到彼此展示的都是各种姿态的联众秀,但是也许同桌游戏的人与自己近在咫尺,这就是来自于网络的联众世界奇妙之处。

我很喜欢桥牌每副牌的变幻莫测和不可捉摸,不一样的定约,不一样的攻守,乐趣非凡,同时也很锻炼人的心态。特别是还有几个共同喜欢桥牌的朋友一起打牌论牌。也许这就是很多人对联众世界不离不弃的重要原因之一吧,毕竟在现实中,能够找到这样的一群牌友并不容易,而且大家有时间的时候,自然而然会到同一个熟悉的牌室,等待着朋友。时间过得很快,和这些牌友打牌了好几年,让夜晚的生活多了一些丰富的色彩,大家彼此的信任和了解也在加深,随后发生了一件事情,让我终生难忘。那一年冬季,我出差到哈尔滨,本以为哈尔滨直接回老家会很顺利,可是因为临近春运,回家的票根本就是个梦想。于是我想起了北京的一个桥牌朋友,在QQ上留言,能否帮我买从北京回家的车票,他答应了,并且留给我电话号码,而且真的买到了。我们约好在北京车站的某一个室外目标建筑物见面,结果因为哈尔滨到北京的火车晚点,一个素未谋面的牌友,一个优秀的男人,在室外冰天雪地地里等了我两个多小时,见面的我很愧疚,他却什么也没有说,引着我到了入站口,这是我第一次到北京站、第一次见识春运的人流,因为时间很紧张,我们连说话的时间都没有多少,就告别了。北京的冬天很冷,可那个时候我的心暖暖的,没有牌友的帮助,我可能还在陌生的地方焦急。那一刻我很感谢联众世界,因为这个红色的小房子,让陌生的人相聚成为游戏搭档,成为朋友,这也是联众世界带给我们的惊喜。

联众世界如同人生, 有相遇总归也会有散,随着年龄的增长,大家各自的事业、生活都在发生变化,于是在牌室里相聚的时间越来越少,但是好朋友都会留下彼此的联系方式,逢年过节会送上祝福。这期间,我也有一两年因为工作繁忙没有进入联众,用过的ID也送给了别人,但是当我有时间的时候,我又回到了联众世界,挡不住的诱惑啊,而且发现可以注册自己喜欢的ID名字,证明联众世界也开始注重个性化,这是个很不错的方案,我喜欢。每一个进入联众世界的人,都想拥有独一无二、自己喜欢的名字,因为这个是可以自己作主的。进入联众世界每个人的追求都不一样,喜欢游戏的人肯定是多数,而这其中发生的故事应该都是不经意中产生的,偶尔看到大厅里有人会刷屏,指责某某人欺骗、诈骗,更能体会到联众世界的真实性。联众世界,芸芸众生,种种人性,各类情感,也同样在这里体现的淋漓尽致,没有对与错,只是各人在演译着各自的情怀。

联众世界,通过网络,将喜欢各类游戏的人汇集到了一起,不需要空间,不需要固定的时间,不需要固定的搭档,想游戏的时候就进入。每一个人都是一朵自由行走在联众里的花,率性而自由,只要不去产生伤害别人的行为,不用太介意游戏的胜败,那么联众世界是快乐而轻松的场所。这个红色的小房子就像一个家,汇集着很多人爱好的家,这也许就是联众世界成立的初衷,也是联众世界的情怀所在。联众世界,22岁生日快乐!感谢你带给我们的快乐和轻松,虚拟的世界,真实的人们,我们在同行,祝福联众世界长长久久,继续给予爱好各类游戏的人们一片快乐天地!

ï¬ÏÜÅ£éµbbs.lianzhong.comÓd`OÉà~B:
最后编辑山海朦胧 最后编辑于 2020-06-11 12:49:05
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/13 14:26:02 执行 设置高亮 操作
|

谢谢大家的认可与支持,希望能道出联众人的心声,在这里,我们有过很多的快乐,也期待能继续快乐!ï¬ÏÜÅ£éµbbs.lianzhong.comÓd`OÉà~B:
|

联众论坛,第一次写在联众的心情,有意思的地方,或许可以常驻,常看,好多精彩的故事就在眼前。期待联众世界的生活更丰富、ï¬ÏÜÅ£éµbbs.lianzhong.comÓd`OÉà~B:
|

热闹的联众22周年,看到论坛各门派人声沸沸,不免想起了之前的门派,走着走着就散了,其实很怀念门派的朋友们一起玩耍的时候,门派就象联众里的一个小家,一个方向,进入联众就会找到家里的伙伴,缘聚缘散,只能顺其自然。ï¬ÏÜÅ£éµbbs.lianzhong.comÓd`OÉà~B:
|