【蜗牛海岛】周末听歌-该不该 [复制链接] 查看:1313回复:11

该说的都说了
别语无伦次了

颤抖的手它依然
争执着宣告的结果

别问了别问了
我已经受够了

从现在开始
你已经自由了

该不该放开手
从现在到以后

该不该放你走
明知道他的阴谋

明明不想你走
你却没有留下的理由
知道吗我对你的爱没保留

你对我开了一枪以后
请看清那些伤口的背后

那些我曾经对你
炙热滚烫的温柔

请收回我们相爱的缘由
如今变成你出走的借口

输掉你这件事情
我已看透

别问了别问了
我已经受够了

从现在开始
你已经自由了

该不该放开手
从现在到以后

该不该放你走
明知道他的阴谋

明明不想你走
你却没有留下的理由

知道吗我对你的爱没保留
你对我开了一枪以后

请看清那些伤口的背后
那些我曾经对你

炙热滚烫的温柔
请收回我们相爱的缘由

如今变成你出走的借口
输掉你这件事情

我已看透
知道吗我对你的爱没保留

你对我开了一枪以后
请看清那些伤口的背后

那些我曾经对你
炙热滚烫的温柔

我们相爱的缘由
如今变成你出走的借口

输掉你这件事情

t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6
|

坐沙发上听歌.................. t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6

|

汁宝辛苦了!
感谢分享 t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6

|

好听的歌,感谢分享 t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

吃着西瓜,听着歌,真享受……谢谢楼主了! t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6
|

好听的歌,感谢分享 t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6
|

|

进来休息,听歌............................... t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6

|

听着歌,真享受…… t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6
|

美的享受!爱你哟~ t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6
|

|

感谢分享 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, t‘Ek7äm‰bbs.lianzhong.com8uE2ï¼o6
|